А то, что квартиры по 5 млн дорого для Водного мира-согласна, но это не только Автозавода касается.В том же 7 небе тоже неоправданно завышенные цены.
Кстати, я тоже переехала на Автозавод из другого района)
А то, что я написала, что на родионова лучше - это мое личное мнение. Вы же вот считаете, что на автозаводе лучше, но мне почему-то не приходит в голову говорить, что вы нелестно отзываетесь о печерах:)
Я вот,например,всегда жила только в верхней части,для меня низ был как другой город,я никогда не думала,что буду там жить!Всегда рассматривали вариант с Печерами для жизни,т.к. у мужа там работа!Но так получилось,что купили кваритру на Мещере,и ничуть не жалеем.Единственное,что напрягает,это пробки на Канавинском мосту
А цены на самом деле сравнялись сейчас,у нас и наверху кваритру в одну стоимость стали.
ну мы сейчас, правда, еще и вторичку ищем, так уж чтобы трешку купить и забыть о этом ужасе с переселениями Минус только один - долбанные пробки в Сормово по утрам:((( Но я за много лет привыкла уже, ничего так:) А в Печорах жить, мне кажется очень хорошо, особенно рядом с Фантастикой:) я просто жить готова в этом трц
Я б отсюда на Мещерку только хотела,но больше из-за Криса,что б вышел из подъезда и Крисик в речку сразу :-) но...наличие бабушки в соседнем доме-это огроменный плюс,еше б мою маму поближе...
я живу в нн с 2005года, за это время успела пожить на Сурикова (рядом парк Швейцария), в Печерах, на Нартова, в Щербинках, сейчас живем в р-не Советской площади. Везде есть свои плюсы и минусы,но больше всего мне понравилось все-таки на Сурикова-есть где прогуляться, недалеко от центра, транспортная развязка прекрасная, магазинов немного, но это по мне больше плюс)
а Автозавод наверное многие недолюбливают из-за криминальной репутации. я тоже раньше его не очень приветствовала, но после того, как у меня вторые выходные вскрывают машину , я думаю, что везде хватает безобразия(
я бы очень хотела так же, т.к. у нас в обеих спальнях всегда одна из батарей отключена - очень жарко. Включаем только в сильные морозы. Получается, платим впустую за часть тепла.
Если вам такой вариант предлагают, то даже не думайте - это очень здорово!
у меня родители в другом городе живут, а то бы я тебе скинула фотку, как они колонку закрыли. Она напротив кухонного гарнитура, и мама сделала там шкафчик для гостевой посуды, очень классно у них все выглядит. Ни за что не подумаешь, что там такая конструкция спрятана.
))) Сколько раз ему там машину вскрывали, сколько стычек в скверике с нариками и прочими личностями было... Так что плохие истории случаются в любом районе города, к сожалению(((