Спасибо, девочки за наводки.
А где у нас Рив Гош?
Наташ, я на сп заказывала марка Elaytis, кончилась у меня. сейчас пока закупку эту не видела, жду-жду. А ты где заказала, но это не ренью все-таки.
Про сами маски. Эти маски на основе водорослей (альгината) и всех-всех масок для лица эти считаются наиболее эффективными, т.к. обладают подтягивающим эффектом и антиоксидантом, взависимости от типа (например с какао, или ананасом или папайей или зеленым чаем и пр. дают еще и дополнительные свойства, например противоспалительный эффект, сужение пор, антиаллерген, против стресса и прочее. в конкретном случае смотреть нужно, кому что нужно).
они действительно помогают, проверено на мне)))))) всю беременность у меня коже как персик и ни одного прыщика или высыпания, точек и прочее не было. Делаются курсом 8-10 раз (по 2-3 раза в неделю), а потом перерывчик на месяц, и опять заново.
Единственное, возни много для особо ленивых. Маски идут порошком, нужно их разводить перед применением, накладывать, слдеить, чтобы не особо стекало с лица, декольте, (а густо разведешь, быстро кончаются))))), далее снимать. пластом не всегда получается, кое-где спонжиком или ноготками удалять)))

. Но для меня это не проблема, зная, какая нежная и увлажненная и чистая кожа становится после.
Проблема в том, что редко где встретишь, в салонах оооочень редко, т.к. с ними не любят возится, а не профессиональную косметику лучше не покупать)
Я вообще люблю только израильскую косметику, а именно Ренью (не Кристину - очень похожа) - наиболее натуральная и без сильных отдушек.