вот сейчас деть в трусах либеро - днем нормально, но следить надо постоянно, т.к. чуть что и протекут - на ночь в них нельзя - протекали уже неоднократно...если после прогулки в сон не сменю-забуду - тоже протекут...
п.с. мы все еще эксперименты ставим)))))
вот еще сейчас с эскай привезли наши мэпси, которые кто-то из двочек тут хвалил. Внешне не впечатлили))) но еще не тестили, затестим - отпишусь, тоже бюджетненько 42 штуки - 400 р
решила сразу крещение боем (ночь т.е., т.к. после ночи мы просыпались сухими внутри только в меррисах/гунах, но они снаружи были сырые), во всех остальных сырые мы после ночи
плачу крокодильими слезами, т.к. живем в дзержинске и больше заказать нескоро получится, а взяла 1 упаковку.
ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!! И снаружи и внутри мы после ночи сухие!!!! Абсолютно!!! И по толщине они тоньше меррисов (поэтому внешне меня не впечатлили), и впит слой на попе до поясницы (вот у многих подгузов он имхо коротковат), и стоят 401 р/42 штуки. Короче,тонкие, мягкие, сухие и дешевые. Все утро кручу в голове мысль "блин, блин, блин, че ж сразу больше не взяла!!!"
одно но - самовывоз у этого инет-магазина на Родионова у Фантастики, но курьер по городу 200 р. (гуманно по-моему, я заказывала курьера, но мне конструктор леговский объемный везли, так что пампы были "до кучи"
но мы в них только 1 ночь пока были, грокое заявление "луше японцев" для 1 ночи-то )))
но после ночи сегодняшней - лучше (хотя есть верочятность что например ИМЕННО сегодня аня мало дула ночью, но как-то мало в это верится)
кстати, что еще понравилось - распределено все равномерно...не как в Амме, там все же основной комок сырой и болото между ног у нас к утру, а тут я еще не меняя подгуз щупаю - все ровненько
брала в esky.ru
да, у них максимум л-ка - до 13 кг что ли. При этом мы взяли М-ку (она от 7 до 11, и она нам как раз прямо (а мы около 7 весим)
Хотя у нас в Дзержинске только Карусель ((( С гипермаркетами сложно по цене конкурировать мне кажется, объемы все же не те. У них (на эскай) акция была на БЛ например - цена была при покупке 10 банок чуть меньше чем в Карусели и Спаре у нас (копеек на 20-30),
но вот Лего я например там интересующий меня набор нашла дешевле чем где бы то ни было в инете, и почти в 1,5 раза дешевле чем в ДМ, М+Я и просто детских магазинах