Кирюшка уморителен, такие моси строит!

Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!

Ну что..вот и нам сегодня ПОЛГОДА… Сказать, что я шоке – не сказать ничего

В честь нашего мини праздника…хотя нет, не мини…для меня полгода – дата не меньше, чем год…почему – сама не знаю

Хочется кратко рассказать о нашей жизни за эти полгода. Конечно, изменилось совершенно ВСЁ. Изменилась вся наша жизнь. Но только в лучшую сторону. Я не чувствую себя тем самым ребенком, которым чувствовала себя прежде... я стала более спокойная, ответственная…как-никак я МАМА! Папа наш тоже изменился, и наши с ним отношения тоже, могу сказать, изменились –мы стали еще ближе и отношения еще более теплыми! Именно полгода назад мы стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ!

Если честно, первых дней я оочень боялась, я понимала, что теперь я все свое время должна посвящать нашему сыну.. и это меня пугало. Но как только наш сынок появился на свет, я поняла, что кроме этого мне больше ничего и не нужно то

Как всегда испугаем вас нашим весом

9900 и 69 см

Сделали первые прививки, наконец. Сынок даже и не заметил укольчиков и обошлись мы без каких либо последствий в виде темпы, капризов и прочего. И без таблеток. Еще надо сходить к ЛФК, хочу попросить массажик нам!

Ирина, в следущий месяц мы отиграемся

Насть, это точно))) иначе шкафиком таким бы был

Вика, ага, сама в шоке, 900 грамм, хотя в прошлый месяц 250 всего)

Лена, пусть все у вас и дальше будет хорошо!!!! Пусть сынок вас только радует и приносит счастье

Циферки у вас прям складные какие!!!!

- Умеем мы ползать НАЗАД

- Вертимся мы, как колобок, по всему залу, и в обе стороны теперь

- Частенько сына можно застать вот в такой позе

Сидим))

Новых вам умений и радостей!!!
а время после 6полугода летит еще быстрее)))

- В коляске гуляем мы исключительно вот в такой позе(на животике) ну, когда не спим, конечно)
или на спине, но обязательно высунув свои ляжечки)

Что-то не знаю, что еще рассказать) наверное теперь просто фото оставшиеся покажу))
Вот так сына отдыхает пока мамка плавает в бассейне

Ложимся и просыпаемся мы 10 часов, что очень радует, т.к. я не могу вставать рано.. Днем спим по 40 минут, максимум час...но через каждые два часа..Раньше никак привыкнуть не могла, сейчас уже привыкла)) даже что-то сделать бывает успеваю за это время

И самый важный пункт- сыну обязательно надо, чтоб когда он открыл глазки рядом обязательно кто-то был, ну или в ближайшую минуту подошел..Тогда мы сразу начнем улыбаться, тянуться

Вечерком покажу фото тортика, который я сейчас пытаюсь делать и фото первого поедания кабачкового пюре

а вот так мы сегодня ели наш первый прикорм

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),