29.06.2025, (Воскресенье) 10:13
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
45 46 47
48
49 50 51
 … 
151
автор: Ангело4ек(24.06.2013 в 13:16)
Вот когда тест Б не показал - понятно, а когда "на тесте призрак второй полосы".. Ириш, может все таки ОНО?
автор: Аня-neblandinka(24.06.2013 в 13:22)
Ириш,помнишь на выпускном - ТПСВТ?
А вообще,ты умница,настрой боевой и это самое главное!!!
автор: ugarova1304(24.06.2013 в 13:38)
я не знаю.. может мне тест порченный попался посмотрю как дальше пойдет, может сделаю контрольный тестик, но пока особо не надеюсь.. и так неожиданно вышло(( только успокоилась, что все хорошо и ОНИ не придут, как через час началось((
Спасибо за поддержку, дорогие мои Все обязательно будет хорошо! А может и правда все уже хорошо, кто знает
автор: LenoKor(24.06.2013 в 14:24)
Ирин, ты такая молодец!!! С таким настроем аист точно мимо не пролетит!!!

А я жду не дождусь августа ))) Зазывать аиста уже так хочется!!!
автор: ugarova1304(24.06.2013 в 16:07)
Спасибо!
Не успеешь оглянуться и будет уже август, осталось то всего ничего
автор: LenoKor(24.06.2013 в 16:30)
ДА ДА)))) Последний цикл таблеток допиваю и на старт, внимание, марш!!!
автор: Irishka_S(24.06.2013 в 17:19)
Девочки!Я уверена,что аист уже ищет место для приземления!
Удачи Вам!
автор: Panamo4ka(25.06.2013 в 08:24)
Иришик, все будет хорошо! Если это так долго М раз гонялись, то в следующем месяце вообще не придут!!!!
автор: ugarova1304(25.06.2013 в 08:47)
Спасибо, девочки!!! Желаю всем нам поскорее дождаться стаю аистов
автор: Аннет Беловельски(25.06.2013 в 11:25)
Иришка,я думаю с таким боевым настроем все должно получится!Заветное счастье совсем рядом!!!:)
автор: Mango(27.06.2013 в 11:27)
Пропила достнинекс, сходила опять на фолликулометрию. если судить по прошлому то улучшение есть, эндометрий подрос, хоть опять ниже нормы 14ДЦ 7,5 мм, фолликул 19., пролактин в норме (хоть и верхняя граница). Верю в лучшшее., надеюсь на чудо.
автор: Incredible(27.06.2013 в 11:31)
Олечка, загадала в день рождения желание? Всё обязательно получится!!!
автор: Mango(27.06.2013 в 11:50)
Алла, загадала, вот думаю надо сегодня к мужу поприставать. Момент вроде подходящий.
автор: Panamo4ka(27.06.2013 в 13:46)
Олечка, молодец ты!!!!! А я после пропитого уже 2 раза профукивала время для сдачи гормонов... и фол-метрию тоже)))))))
лето, не успеваю я по циклю в городе быть))))))))
автор: Ежик(27.06.2013 в 13:52)
Женька!!Не халтурь!!
автор: Panamo4ka(27.06.2013 в 13:57)
Еж, я на каникулах))))))))
автор: Ежик(27.06.2013 в 14:18)
Ха ха) Это ты Петеньке скажи!))
А у нас такое тут не прокатывает)
Шучу)
автор: Mango(27.06.2013 в 14:05)
Спасибо Жень, да да не халтурь,. Хотя Женечка, я очень надеюсь, что аист и так к Вам прилетит.
автор: ugarova1304(27.06.2013 в 13:50)
Оля, все будет хорошо! прогресс есть - это здорово!!!
автор: Mango(27.06.2013 в 14:06)
Да Ирин, очень надеюсь, что прогресс сработает.
автор: Мушка(27.06.2013 в 19:16)
со одной стороны чертовски грустно опять заходить в эту тему, хочется плакать, но радуюсь от мысли что всё ещё будет, обязательно будет, врачи сказали забыть на пол года про попытки, от это мысли кошки на душе скребут
автор: julie87(27.06.2013 в 19:26)
Настен, обязательно будет малыш!И не один)
Вы молодые и красивые,все у вас получится!а сейчас запасайся витаминчиками,поправляй здоровье!
автор: Ангело4ек(27.06.2013 в 22:26)
Конечно, все будет хорошо, Настен! И даже может быть лучше, чем просто хорошо - сразу двое или трое малышат
Безумно грустно и поплакать не возбраняется, но это временно! Все наладится! Обязательно!!!
автор: Аня-neblandinka(27.06.2013 в 22:44)
Настюш, поплачь, выпусти эту боль из себя и проведите эти полгода с мужем, наслаждаясь друг другом,вашей семьёй,своей молодостью и здоровьем !
Наверняка есть что-то что бы ты хотела сделать,но в беременном состоянии это было бы проблематично осуществить...думаю,что сейчас для таких дел самое время! А там наберётесь за лето витаминчиков и солнышка и к Новому Году приступите к планированию!
У вас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо и никак иначе!
автор: Ma Cherie(27.06.2013 в 22:53)
Настя, пол года пройдут быстро!!! А пока отвлекитесь от грустных мыслей каким-нибудь путешествием или другим интересным занятием! У вас есть еще пол годика жизни для себя, это тоже не плохо!
автор: Panamo4ka(27.06.2013 в 23:16)
Настюш, полгода - это только звучит так длинно, а на деле они проходят быстро-быстро!!!!! Вот честно!!!!!! Это всего 6 планюшковых встреч!!!!!!!! И мы с тобой!!!!!!!
автор: Лапцова Маша(27.06.2013 в 23:14)
Молодец, что тут и снова с нами! Зато в эти пол года можно запланировать то,что беременной потом уже тяжеловато будет. Например полететь на отдых,заняться конным видом спорта,все лето разъезжать на велосипеде.
Кушай фрукты,ягоды, больше проводи время в приятной компании и желательно на свежем воздухе.Готовься,ведь все самое главное впереди! Время поможет.
автор: HolySoul(28.06.2013 в 00:52)
Да, Настюш, будет время набраться сил, сделать то, что в беременность уже нельзя будет. Или накушаться чего-нибудь вкусненького, чего беременным нельзя. А там глядишь к Новому году аист вам подарочек принесет Может и мы к тому времени подтянемся, будем вместе с пузиками ходить
Как там в Питер FM было сказано: "Все будет хорошо, я узнавала…"
автор: Mango(28.06.2013 в 09:28)
Настюш, желаю поскорее забыть о несчастье. Полгодика пролетит быстро, сейчас наберетесь сил, эмоционально успокоишься. Ты позитивный человечек, и у Тебя обязательно все будет хорошо.
автор: Аннет Беловельски(28.06.2013 в 16:44)
Настен,девочки все правильно пишут! Береги себя и свое здоровье! Запасайся витаминами. Ешь землянику, говорят один стакан земляники - иммунитет здоровью зимой! Ведь,беременным кушать нельзя ни клубнику,не землянику ( хотя,я ем ). И запланируй себе кучу дел, которые ты не сможешь сделать потом, сейчас самое время. Самое главное, отвлекись и не думай о плохом,только о хорошем!
автор: GreenApple(28.06.2013 в 20:37)
Насть, подтверждаю , что время летит быстро!!! у меня вот уже почти 5 месяцев прошло. даже не заметила как!!все будет хорошо!!!верим только в лучшее
автор: Гермиона(28.06.2013 в 09:56)
зато у тебя будет новый год - новая жизнь ;)
ты молодец. всё у вас хорошо будет!
автор: grafinya(28.06.2013 в 12:55)
Настюш, напланируй себе кучу дел и живи полной жизнью, чтоб грустить некогда было. Полгода быстро пройдут - и не заметишь. Здоровья тебе - это сейчас самое главное. Набирайся сил и витаминов за лето-осень, они тебе зимой оочень пригодятся))
автор: knopk@(28.06.2013 в 14:27)
Настенька,скорейшего тебе выздоравления! правильно девочки пишут -напланируй себе чего-нибудь эдакого, чего никогда не делала:-)например с парашютом прыгни:-)
А если честно - не грусти! Обязательно у вас все получится!
автор: Катюнчик(28.06.2013 в 16:00)
Настя, как это банально не звучит, но время лечит... Наверно сложно, но попытайся отвлечься на некоторое время, может новое увлечение, хобби какое. Малышик не заставит вас долго ждать)
автор: Катюнчик(28.06.2013 в 15:55)
У меня бывают такие периоды, которые с головой накрывают с мыслями о втором малыше. Рассказала мужу о своих терзаниях, думах и он меня поддержал, говорит прям сейчас давай))) но в то же время столько сомнений... получилось бы случайно, была бы безумно счастлива)))
автор: Ma Cherie(28.06.2013 в 16:33)
А я уже все больше и боле плюсов нахожу их много, и возраст, и детям веселей будет с небольшой разницей, и льгота в садике для второго, и образ жизни менять не придется, и с новую работу выйду уже с 2мя детьми спокойно работать, и беременной на работу не надо ездить, и родители пока в состоянии помочь, и подружки беременеть собрались и еще много++последний в интимной темке нарисовался, темпераментный. ))) Вообще надо решаться пока не расхотелось, вдруг потом не захочется вообще. С мужем поговорили, решили начать со следующего цикла. У меня легкий мандраж, волнуюсь как оно сразу или не сразу получится...))))
автор: iгодка(28.06.2013 в 19:17)
Настён, дорогая всё все будет хорошо!!! Время пролетит так быстро что и не заметишь!!! Все наладится!!! Выше носик!! Не грусти!!!
автор: tania ksto(29.06.2013 в 14:14)
девочки,привет. я без интернета в больнице вторую неделю.все пропустила...девочки! не отчаивайтесь! все у вас будет.все так относительно! я в нейрохирургии.вижу сломаные судьбы,вспоминаю себя пару лет назад,когда и думать не могла о детях.а сейчас глядя на побритых женщин и на отросшую себя понимаю, как мы необоснованно грешим отчаянными мыслями. я лечусь и еще потом таблетки снова на несколько месяцев наверно. но уже не бьюсь головой.спасибо Господи.мы не инвалиды.! и мы счастливы. Все будет!!!
автор: Ангело4ек(29.06.2013 в 14:58)
Танюш, здоровья тебе и всем-всем-всем!!!
Уверена, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!!
автор: Panamo4ka(29.06.2013 в 23:04)
Танечка, поправляйся!!!! Ты в 39-ой????
автор: vitryanskaya(30.06.2013 в 11:15)
Мне кажется к этой темке больше всего подходит...

Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"
автор: Машутка(30.06.2013 в 11:54)
Сколько раз я читала это письмо и постоянно плачу такое оно трепетное, трогательное Пусть к нашим всем планюшкам поскорее прилетят аисты с малышами и ни что не мешает им быть в счастливых, ожидающих семьях
автор: Ежик(01.07.2013 в 10:29)
Пусть каждой ждущей мамочке обязательно прилетит аист с маленьким! Эти чудеса должны твориться, что бы каждая мамочка была счастлива!
автор: Iren_Siro(30.06.2013 в 19:59)
в Европе уже давно после первой ЗБ разрешают через 3 мес!!! типа первая ЗБ -это вообще естесвенно и ничего страшного.

и у нас кст...в платных клиниках быстро делают все обследование и через 3 мес разрешают, если все в порядке!

так что сейчас возьми себя в руки, пройди все анализы...попей витаминки и через 3 мес пузожитель заселится)))

ЗБ-это большое горе...я тебя прекрасно понимаю, но постарайся это как можно быстрее пережить ради своих будущих детей!!!
автор: Iren_Siro(30.06.2013 в 20:00)
и не читай больше никаких форумов...лучше настройся на хорошую волну и придумай себе новое хобби.
автор: злючка-колючка(30.06.2013 в 20:12)
В Европе до 12 недель и не сохраняют - естественный отбор. Не во всем надо на Европу ориентироваться.
автор: GreenApple(30.06.2013 в 20:26)
в Европе и экология лучше и здоровье , я думаю, в связи с этим получше...
автор: злючка-колючка(30.06.2013 в 20:34)
Не вижу связи с тем, что в Европе не сохраняют беременность до 12 недель. Выкидыши ж все равно происходят и их никто не сохраняет.
автор: GreenApple(30.06.2013 в 20:34)
я про 3 месяца после ЗБ
а про не сохранять - жаль, что не сохраняют:(
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.