Риточка! Поздравляем вас с Серегой от всей души с вашим вторым сыном!!!
Здоровья вам крепкого, отличного настроения, оптимизма!И самое главное-вкусного молочка!
Пусть братики поскорее друг к другу привыкнут и живут дружно!
Поздравляем мы семью
С нарожденьем сына!
Держит линию свою,
Папа Ваш – мужчина!
Мама умница у Вас -
Исполнитель высший класс.
Все б заказ так исполняли -
Малышей когда рожали.
Воспитанием займитесь,
Только не суровым.
По уходу не ленитесь -
Пусть растёт здоровым!
Вы-классные ребята!!!Пусть все у вас будет ХА-РА-ШО!!!
Ритулик! ты молодец большая
Здоровья Андрюшке! Давайте быстрее к своим мужикам домой! Пусть будет меньше трудностей и больше радостей!
Я так рада я так рада А то все вижу тебя на форуме и без новостей, а тут вон уже.
спасибо-спасибо, если первые свои роды длинною в 10 часов я большую половину бессовестно проспала, то здесь за 3 часа очень хорошо прочувствовала и схватки и потуги, теперь знаю, что такое рожать ), а еще если Никиту я рожала в полном одиночестве, то вчера, уже после рождения Андрюшки, привели рожать еще 2 девочек, бедные, как же они кричали, я от страха вжалась в кресло и написала мужу, что за девочкой не пойду
и еще, девочки, писатель из меня не очень то, это я по поводу отчета, да и когда до него руки дойдут- неизвестно, если кому что интересно про вторые роды, беременность и т п- накидайте мне вопросов, с радостью отвечу пока в роддоме лежу и время есть
Ритуль, поздравляю с Рождением второго Сергеича!!!
Ну вы шустрики вообще - за 2 часа управились!!!!!! ( Тоже хочу такие вторые роды )
Здоровья Вам крепкого, настроения отличного, много-много сил и терпения
Ритуля, поздравляем с рождением второго сына! умнички какие - за 2 часа управились! я раньше думала, что такое только в кино бывает )))
а параметры какие?
Ура, Риточка ,поздравляю!!!Всего самого хорошего вам с малышом, пусть растёт здоровеньким умненьким мальчишкой)Пусть дваждымамство будет для тебя счастливым и благополучным!
С рождением сына!!! А имя-то!!!! Имя-то!!!!!!! Как здорово!!!!! Я только что пересматривала фотки с Владкиного Дня рождения, когда, собственно. и узнала, что Ритулька ждёт второго малыша, а тут вот он - уже родился!!! Здоровья вам, счастья и всего самого хорошего!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.