поздравляю! Слава Богу , что все обошлось! Держала кулачки за тебя и переживала!

плачу целый день,в разговоре с врачом постоянно звучало слово аборт, но сказала что был такой случай у нее, что тоже с большой шейно-воротничковой зоной и кучей других проблем генетическая эекспертиза показала что ребенок здоров.
моча ив се другие анализы иделаьные , спросила почему такое в 29 лет, он а сказала что никто приговора еще не ставил, это толкьо предположение

Удачи тебе и спокойствия!

там же пишут , что вероятность у 1 женщины из 100 или 1000 или 10000!
сделай генетику ..она покажет , что все хорошо...и ты продолжишь ждать своего бебика)))

Не плачь! Побереги себя! Все будет хорошо!!!

ну не получается у меня настроиться сейчас на хорошее, нет ни сил ни веры, все5 вчера осталось на узи, посчле него моя жизнь просто перевернулась, не пьешь, не куришь и муж тоже, не сорок лет а всего 29 и 31,все анализы которые сдавала до - хорошие, все крови, мазки , моча и прочее, и вот пожалуйста, узи просто все перечеркнуло. мне само слово аборт вызывает у меня ужас, не говоря про то , что у меня резус фактор отрицательный, и вероятнго, что после аборта вооббще больше никогда детей не будет. рожать больного ребенка я не хочу, мне их ужасно жалко, они без родителей пропадут, не хочу я и думать даже об этом, надо верить в лучшее ,а пок не получается, морально просто уничтожена, не могу даже детские голоса слышать , все вреремяв голове крутится - Господи,за что???????????????да за что мне такие испытания и такие наказания. я понимаю если бы эта воротниковая зона была еще 3мм с +, это еще куда не шло,а тут 4,7!!!!это очень много.хочется просто исчезнуть,хочу к мамочке на облачка(((( не могу больше

я тебя прекрасно понимаю, все твои чувства, тоже самое думала несколько месяцев назад когда на УЗИ услышала слова ЗБ и лежала потом в больничке после выскабливания.
Все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени

сейчас ждем нашего малыша...все у нас хорошо!отрицательный резус никак не повлияет на зачатие... только если есть резус конфликт с мужем , придется каждый месяц сдавать кровь на антитела. антитела появляются, если женщина сделает 10 абортов!!!!
так что успокойся! сначало генетика...потом уже паника!!!!

Не спрашивай "за что?"...на этот вопрос нет ответа,это случилось не потому,что вы плохие,это просто случилось и весь этот кошмар вы сможете пережить. Потому что всё даётся нам по нашим силам! Тем более,что ещё есть вероятность того,что всё обойдётся!
И резус-фактор тоже не приговор,сейчас проводят терапию и при резус-конфликте и при отрицательном резусе,вон девочки выше писали,что ждут малыша с отрицательным резусом.
Самое главное не отчаивайся!!! Ты обязательно станешь мамой!

Главное в любом случае как бы не сложилось верить,что всё в итоге будет хорошо!У меня тоже отрицательный резус,у мужа положительный..Ничего родили уже двух дочек наперекор всем прогнозам врачей)Было в нашей жизни всё тоже не совсем гладко с детками и было тоже море слёз..Операция по удалению почки,длительный реабилит.период ,совсем неутешительные прогнозы врачей и в итоге ещё и аборт((Нашему первенцу было бы уже 6,но не сложилось((Больше всего пугала мысль,что детей не будет у нас,но мы верили..Ты тоже верь,чтобы не случилось!
Хочется пожелать,чтоб всё на узи было хорошо и ребёночек был здоров!

Убери эти дурацкие суицидальные мысли. СЕгодня сходишь на УЗИ, диагноз либо подтвердится, либо опровергнется. На узи лучше записываться к специалисту по генетическим отклонениям, например хорошо смотрит Мишурина в Персоне и Гусева в Александрии. Помимо ШВЗ смотрят длину носовой косточки, это тоже один из показателей.
При подтверждении увеличенной ШВЗ тебе 100% назначат пункцию околоплодных вод. Здесь решение только за тобой и мужем. По себе скажу, что я бы сделала.
Это может случится с каждой, не казни себя. Нужно рещать проблемы по мере их поступления. Пиши, как дела.

держись!уверена, что на самом деле все хорошо с твоим малышом, просто узи дало сбой. соглашусь с Оксаной насчет прокола пузыря-если отправят, лучше сделать.

ДАЙ БОГ, чтобы все обошлось!
Результаты УЗИ и анализ крови - косвенный признак каких-либо отклонений. Ваш врач так и сказал:"Диагноз еще никто не ставил!!!!"
Консультация генетика, детальные исследования (кордоцентез, амниоцентез) - вот с этим уже не поспоришь!
:(
Врач ваш так часто про аборт говорит, потому что хочет сама перестраховаться. Ведь если вдруг действительно диагноз подтвердится, это будет уже ее БОЛЬШАЯ проблема. Вся ответственность полностью ложится на нее! Мое понимание ситуации такое.
ИГРА, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Метотрексат имеет выраженное тератогенное действие в больших дозах, но последствия приема малых доз плохо изучены. Описаны дефекты нервной системы, конечностей плода при воздействии препарата в первом триместре. Поэтому во время приема метотрексата рекомендуется адекватная контрацепция.
Как повлияет метотрексат на плод сейчас сказать сложно, в описании 20 беременностей у женщин, принимавших метотрексат, 22% закончились выкидышами, в 7 случаях никакой патологии плода, новорожденного и ребенка не было обнаружено. Высокий риск развития аномалий оправдывает элективное (т.е. по Вашему выбору) прерывание беременности.
Если Вы все же решите сохранять беременность - нужно принимать фолиевую кислоту в высоких дозах - 5 мг в сутки - во время первого и второго триместра и очень часто (каждую неделю или даже чаще) в первом триместре осуществлять УЗИ-контроль для раннего выявления дефектов плода и своевременного прерывания беременности при необходимости.
В общем надо наблюдаться и пить фольку... лучше врач наверно подскажет что делать

мы держим за тебя кулачки...
я оч надеюсь , что закончится все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
хвост пистолетом! Жди что врач скажет...раньше времени не накручивай!

Так что лучше найти тот вариант и дозировку, которая при Б показана.

Игрулька, тебе надо как можно скорее ко врачу сходить и она напишет что пить и в каких дозах.

Точно знаю, что пить его надо на ночь (вечером), по 1 табл, я кальций д3 компливит пью.

ДЕВОЧКИ, ЧТО САМОЕ СТРАВННОЕ, ЧТО ВСЕ АНАЛИЗЫ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ СКРИНИНГА Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕ, ЧТО СДАВАЛА ДО - ВСЕ АНАЛИЗЫ В ИДЕАЛЕ
ОНА ТАК ЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО. В ПЯТНИЦУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ ХОРИОНА, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИВЕЗТИ ИМ ПОСЛЕ АБОРТА КУСОЧЕК, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ Я НЕ СМОГУ ТАКОЕ ПРИВЕЗТИ
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),