одежда должна не только тешить самолюбие родителей, но быть удобной ребенку. удобство ребенка - главный критерий для меня. чтобы натуральные, приятные к телу ткани, удобный крой. чтобы ребенок не мерз и не потел, а уж будут ли на одежды вышиты, к примеру, зайчики, на самом деле не так уж и важно, хотя мне и нравятся именно такие детские, милые вещи.
одежда должна не только тешить самолюбие родителей, но быть удобной ребенку. удобство ребенка - главный критерий для меня. чтобы натуральные, приятные к телу ткани, удобный крой. чтобы ребенок не мерз и не потел, а уж будут ли на одежды вышиты, к примеру, зайчики, на самом деле не так уж и важно, хотя мне и нравятся именно такие детские, милые вещи.
зы: девочки на картинке ниже очень милые=)

Я, обычно, не сторонник, когда папа/мама и малыш одеты абсолютно одинаково. В одной цветовой гамме, в одном стиле, да, но не один в один. Хотя,я тут поддалась соблазну и купила нам одинаковые платья на лето, но больше такого, наверно не повторится)
Давайте что ли своих деток выкладывать, ну, скажем, по три фото, характеризующие стиль ребенка, точнее, стиль, выбранный для ребенка мамой, наверное) мне кажется, интересно будет)
и детские капсулы
Правда как-то на южном базаре мне понравилась футболка с надписью "маленькая вредина". ну, даже не сама футболка, а надпись. но это именно что на отдыхе похулиганить.
Мне вот тоже Лео с надписями очень нравились. Этой фирмы тоже есть футболка, про умную в папу...
А сейчас нам "розовые рюшки" с Кити подавай. Многим эти сюси-пуси тоже не нравятся. но ребенка требует.

, если увидишь