Я уже написала версию-если папы начали принимать участие в родах после того,как по тв услышали,что это положено бесплатно по закону,не все ж ходят на курсы, да и элементарное воспитание не у всех... Быдла достаточно... Вполне после нескольких "выступлений" глав.врачу могло и надоесть... Но это так- размышления на тему...

Но мне повезло: я живу в Советском районе, и меня в итоге без обменки приняли (хотя я очень боялась, что меня развернут). Но отношение персонала потом компенсировало весь мой негатив к этому рд, и я очень рада, что выбрала именно его. СП мне предложили сами сразу после родов,благо в тот день, когда я поступила, много народа повыписывалось, и были свободные места. Но там и так в СП места очень быстро освобождались, и вот пока я там лежала, желающих эти места занять не так уж и много было (все в основном в общие палаты стремились, кто-то в коридоре даже лежал).
Немного огорчило, что с СР у нас не вышло, хотя мы готовились и мечтали об этом. Но мне прямо в приемном покое категорично ответили, что СР сейчас у них не возможны ("...пусть муж идёт домой, он же за вас рожать не будет, никаких совместных родов..."), правда причину так и не назвали. Но я на общих основаниях поступила (без предварительной договоренности с врачом), может, поэтому отказали в СР, хотя...кто их знает)

Ну, а так в 4ом хоть СП есть вроде, а этого во многих РД очень не хватает...

возможно, имелось в виду "только с ребенком, или еще и с мужем"?

22 апреля 4 роддом готов принять первые роды после открытия!!!! Есть только одно НО - персонала там пока не хватает....

а где вы Панову читаете?я за вторым не прочь к ней попасть)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),