Хожу в ДокторДент в Печерах, врач Олеся Михайловна, давно у нее лечусь, всем довольна.

последний экстренный случай меня привел в садко, наверное здесь и останусь
последними врачами я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!но садко теперь ближе(все равно хожу в стоматологию как за хлебом....)
из прошлых очень довольна Богатовой Еленой и Золотухиным(он бывший преподаватель Елены)))) )

Желательно чтоб не очень дорого и чтоб на завтра можно было записаться
В свою очередь по рекомендую врача:
Васильева Марина Юрьевна
ул. Рождественская д.28 д (ост. "речной вокзал")
Мне очень нравиться и относительно недорого. Я сама семь лет назад все зубы вылечила, потом только проф.гигиену делала

ул. Веденяпина, д. 20
ул. Варварская, 14
ул. Горького, 149А
ул. Горького, 80/1
ул. Дьяконова, дом 21
Проспект Гагарина, 7
Раздел самовывоз.

удаляла в Садко на Пискунова в Динозубрике, врач Хасанова Светлана Асафовна, молодая и очень приятная
Удаляла с седацией. Анастезиолог прям вообще очень душевный дядька!!!
После удаления созванивалась с врачом периодически, она контролировала процесс заживления, ну и потом пару раз- осмотр и швы снять.
Очень сложно дать однозначную оценку "понравилось-не понравилось"- было очень больно после отхождения анастезии, тем более с учетом того, что кормлю и обезболивающего практически не принимала, а к работе специалистов претензий нет, ну и обслуживание как обычно в садко на уровне.

? Я, нечасто конечно
? Я, нечасто конечно , но пару раз ходила лечить в бесплатную на Кирова 10, ттт... все хорошо и врачи вежливые, обходительные, и сделали все как положено: наркоз для кормящих и рентген, вобщем я осталась ооочень довольна
, но пару раз ходила лечить в бесплатную на Кирова 10, ттт... все хорошо и врачи вежливые, обходительные, и сделали все как положено: наркоз для кормящих и рентген, вобщем я осталась ооочень довольна  Да...еще врач сказала, что мне старую пломбу надо укрепить(сделанную кстати за деньги) время назначила, можно было без талона и очереди, но я не смогла в тот раз придти, вчера сходила, без проблем... дали на два часа талон, все поправили, даже без наркоза ничуть не больно
 Да...еще врач сказала, что мне старую пломбу надо укрепить(сделанную кстати за деньги) время назначила, можно было без талона и очереди, но я не смогла в тот раз придти, вчера сходила, без проблем... дали на два часа талон, все поправили, даже без наркоза ничуть не больно  

Ходила предварительно на консультацию тогда еще в другую клинику - там однозначно меня агитировали на коронки и ТАКУЮ сумму насчитали
 Впрочем, о коронках и Митрофанова говорила, но она посчитала, что пока можно обойтись и без них.
 Впрочем, о коронках и Митрофанова говорила, но она посчитала, что пока можно обойтись и без них.
 , хочу заняться зубами своими, стрельнуло:)
 , хочу заняться зубами своими, стрельнуло:)где ставили, как долго ходили и довольны ли результатом?
 хочу сапфировые поставить, еще присматриваюсь к лингвальным, но это очень дорого и начиталась, что болит язык очень сильно от них
  хочу сапфировые поставить, еще присматриваюсь к лингвальным, но это очень дорого и начиталась, что болит язык очень сильно от них
Сходи на стом фак на улице Минина к волшебной женщине Николаевой Елене Юрьевне. Она мало того, что кандидат мед.наук, так ещё и человек потрясающий. Я после того, что мне наговорили в частных клиниках была готова ставить все что угодно, потратить кучу денег на брекет систему и ходить 3 года не снимая. Но она мне все подробно рассказала, объяснила и ничего я не стала ставить))))
Вот тут есть телефон по которому можно записаться на консу. http://www.stomat.nizhgma.ru/ortoped

а к врачу идти боюсь. все отмазки нахожу.
 а к врачу идти боюсь. все отмазки нахожу.  

недешево, конечно, даже в сравнении с клиниками Нижнего) но зато уверена во враче и  в том, что и как мне делают) 10 лет назад наращивали передний зуб на штифтах, тьфу-тьфу, до сих пор все ок с ним
 недешево, конечно, даже в сравнении с клиниками Нижнего) но зато уверена во враче и  в том, что и как мне делают) 10 лет назад наращивали передний зуб на штифтах, тьфу-тьфу, до сих пор все ок с ним   

не думала, что так получится..а телефона ее нет у меня...
 не думала, что так получится..а телефона ее нет у меня...
 а сам Элмекс в принципе в Нижнем продается или можно даже не искать и покупать то, что ты посоветовала?
 а сам Элмекс в принципе в Нижнем продается или можно даже не искать и покупать то, что ты посоветовала?