автор: Asik
Это Гагаринские высоты
Спасибоавтор: Ka10k
Какие вы красивые!!!автор: Asik
спасибоавтор: Panamo4ka
Глаза!!!!!!! Эти глаза!!!!!!! Красотулину с семеркой!!!!автор: Юлик
Ох, Настя, как тепло на душе становится от ваших фоток...автор: Asik
спасибоавтор: Asik
А теперь мы знаем параметры Даши. Рост 7950 (+320), рост 67,5 (+1,5). Зубов нетавтор: Anyut
Насть, с Семерочкой вас! Иду хвалить вашего папу) Папа, который укладывает сам спать дочь-это прям гордость! Получается Даша засыпает без груди? И да, какие у вас большие красивые глаза!автор: Asik
Спасибо, Анют. Даша с месяцев 2-х без груди засыпает. Вернее как, я кормлю, она ест, потом начинает извиваться, грудь после этого уже не впихнуть. Дальше ее качаем, а через часик, полтора ей уже во сне грудь нужнаавтор: Anyut
У нас наоборот, засыпает на руках у папы, но стоит положить-кричит, надо сразу грудь) Отношения с Викки такие клевые, она как няня присматривает за Дашей)автор: Гретта
Красоточку с семерочкой!автор: Asik
Спасибо, это мы к нему в гости ходили.автор: yozhing
Дашульку с 7-ю месяцами!!!! восхитительная подружка-брюнетка у Дашеньки))))автор: Asik
Спасибоавтор: Лаки
С 7 Месяцами прекрасную Дашульку!!!!!автор: Asik
Спасибоавтор: Asik
Дарюшка стала так смешно лепетать. Часто очень в тему.Лезет к проводам. Говорю - нет, в ответ - да. Нет - да. Неееет - даааа (так же протяжно)
Разбираю посудомойку, разумеется, шилопопина рядом, пытается помочь. Говорю, Дарюш, мама сама посуду вынет. Дочь резюмировала - одна!
А у нас наконец-то вылез зуб. Не знаю один или два, дочь не дает посмотреть-пощупать. Но один точно есть! Ура!!!автор: Lilaby
С зубиком вас!!! Пусть остальные режутся как можно беспроблемнее!!!автор: Mitsune
С первым зубиком Дашулю! похоже, мы одни из майско-июньской компании остаемся пока беззубиками)автор: блондинка
С зубиком вас,Настён!автор: Asik
Спасибо, девочки. Я так рада. А то явно он ее беспокоилавтор: Nastenka
Ура! Пусть остальные зубики вылезут легко)автор: Lilaby
С восьмерочкой Дашулю!!!автор: Корочка
С восьмерочкой Дашу!)автор: Mitsune
Дашулю с восьмерочкой!!!! автор: Гретта
Дашеньку с восьмёрочкой)автор: блондинка
С восьмёрочкой ,Настя,вас и Дашеньку!автор: Svedka
Поздравляю Дашу с восьмым месяцем!автор: Asik

Нашему пупсу 8 месяцев. Это так здорово, всего каких то 8 месяцев назад наша жизнь изменилась. И стала такой классной, нет, до этого тоже было весело и здорово. Но сейчас все по особенному.
Сейчас мы просыпаемся от счастливого хыы и улыбки. Ну это я так просыпаюсь, а у папы почетная обязанность, дочь на него карабкается или просто облокачивается, сообщая таким образом о своем пробуждении.
Вот она - наша глазастик.
На третьей фотографии это мы у Зои подсмотрели, что им туннели нравятся, но у нас свой способ преодоления препятствий.
Ах вот оно как. Главное детки заняты делом! автор: Зоська
Я его потом прищепками сцепила,чтоб не распадался,и стал ползать внутрь,за собачкой игрушкой,которая бежит и тявкает. А у вас вообще настоящая собачка,вам проще
Пожалуйста, подождите.