У Анютки-блондинки и Вадима родилась вторая дочурка- Катюшка!!! Поздравляем!!!
Девочки такие разные, но все таки очень похожие))))) Такие милые обе))) Катюшка очень выросла, милашечка! А уж Полиша - самая настоящая старшая сестра))) А ты просто замечательная мамочка! Как у тебя на всё хватает сил, энергии, вдохновения???! Деткам вашим очень повезло с такими замечательными родителями!!!
Почитала и так в детство вернуться захотелось письма деду морозу писать! Здорово, что в будущем будет шанс осуществить с дочкой.
Спасибо тебе за то, что делишься, честно признаюсь, много идей из твоей темы черпаю
Бери,бери,мне не жалко))
Вообще,знаешь,с двумя гораздо больше стала успевать..Странно,но это так)А творить я не прекращала ни в беременность,ни после родов....Мне без этого тошно и чего-то не хватает)
С садиком ,да,не очень приятно..Всё же детские чувства тоже надо уважать!В саду,видимо,этого не знают...Самое неприятное было донести инфу до детей,что всё,что они делали напрасно..Ну,да,ладно,пережили..
Ооочень надеюсь,что со следущ.года мы будем ходить в другой сад и там не будет подобного отношения к деткам.
ты просто мама по призванию! читая тебя, понимаешь, что быть мамой - это талант!
и твой талант у тебя воплощен на 100%
ты, муж, твои девочки - просто образцы идеальной семьи из палаты мер и весов.
многому у тебя училась и продолжаю учиться в отношении к своим детям!
Разной я мамой бываю..И не всегда,поверь мне, идеальной ..И брюзжавой,и ругачей,и ворчливой , когда надо и не надо,строгой..Работаю над собой..ДЕти нас ,однозначно,меняют)
Про мои мамские качества и талант ты загнула...Рано ещё..Только время покажет кто есть кто)
И мы далеко,не образцы..Мы-это просто мы)Некоторые наши знакомые смотрят на нас ,как на умолишённых)
Заглядывай к нам..Мне приятно тебя видеть и читать!Спасибки!
PS:Юлянь,отправила тебе фотки..Проверь почту и прости ,что долго.