Поздравляю наипозитивнейшую семью с прибавлением!!!
Здоровья вам!!!

Счастья вам !Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!!!

Вы даже не представляете насколько неожиданно и приятно было читать ваши слова.
Мы обитаем всё лето в деревне, в городе появляемся лишь короткими набегами, поэтому
только сейчас могу отписаться и немного рассказать про нас.

Олесь,как вы??Рассказывай!
Какие вы красивые и нежные!!!!Таю..
Ещё фоточек

Скажу лишь, что в моем случае рожать второго оказалось гораздо проще и нааамного быстрее.
Златик родилась просто моментально.
В роддом я приехала в 20:25 бодрая и веселая, и... с полным открытием!
Из ощущений у меня были лишь небольшие тянущие боли внизу живота, как при месячных. Я была уверена, что это тренировочные схватки, т.к. боль от схваток в родах я ооочень хорошо помнила, тут не было ничего даже приблизительного от них.
И даже, когда мне сказали, что ребёнка держит лишь пузырь я всё еще настраивалась поражать часа 3.
На деле же я успела лишь оформиться, дойти до родовой, там мне прокололи пузырь, поле чего я почувствовала лишь одну очень такую ощутимую схватку и... дальше сразу начались потуги. Раз, два, “ульк” и в 20:45 моя крохотулечка, моя доченька уже лежала у меня на животе и пела песни.
Вот не случись это все со мной, я бы никогда не поверила, что так бывает.
Муж лишь бегал вокруг меня и говорил: “Олеська, уже всё!!!! Олесь, всё кончилось! Олесь.. Олесь.. ”
Он настраивался рожать часов 6, не меньше, ну, как в первый раз.. а тут бац и всё.
С момента приезда в роддом прошло лишь 30 минут, и лишь минут 10, максимум 15, как мы смеясь вошли в родовой блок.
Муж был в шоке. Я, сказать честно, тоже.
Фоточки из роддома.

умнички!
после таких отчетиков перестаешь бояться вторых родов, а то мне что-то в последнее время страшноватенько

На следующий день нас все же отпустили, прописав пить таблеточки и лежать под солнышком. Именно поэтому мы в городе совсем не задержались. Прямиком из роддома уехали в деревню!

Лесь,ну,как тебе в роли мамы девочки?

Анют, это непередаваемо. Хотя, мне ли тебе говорить, как оно быть мамой дочки. Уже сейчас Златик совсем другая. Мирон ведь с самого рождения был мужчиной:), очень самостоятельным и независимым. Мне это очень в нем нравилось, с ним было невероятно легко. Но в тоже время я безумно завидовала девочкам у которых дети не слезают с рук, готовы часами обниматься и целоваться. У меня этого не было. Не было до появления Златы. Злата другая. В чем-то очень похожая на братика, но явно гораздо более ручная и более улыбчивая. Мирон всегда был сюрьезен.
Хотя.... С появлением Златы и Мирон меняется. Научился проявлять ласку и ДАЖЕ сам иногда подходит и просит поцеловать его, либо поцеловать Злату. Безумно рада, что у нас девочка, она учит нас быть еще нежнее.
Про розовые наряды я молчу... Тут я готова скупить всё.

Злата безумно любит братика, т.к. он всегда готов покачать коляску, включить мобиль или потрясти погремуху у самого носа!
Я лишь смотрю на них со стороны и радуюсь.
А ведь из роддома ехала домой с опаской, очень переживала, как Мирон примет Злату, боялась его ревности.

Девочки тоже разные бывают..Полина вот тоже у нас независимая и самостоятельная..Никогда на мне не висела..Сильная с пелёнок))Нет,она ,конечно,может и пообниматься ,и поцеловаться,но эти минуты перед сном..Надеюсь,хоть Катюша будет ласкушей))
У вас ,прям полярности..Златочка девочка-девочка..Прелесная ,Лесь,она у вас!!

Наше солнышко, наша золотая девочка!
С папой. Тут совсем еще крохотуля.
И с мамой. Уже постарше.

Счастья вам!!!

кукленыш такой!!!!!
Лесь, я вас так люблю!!!!! Какие же вы клевые! Счастливые, влюбленные!

До месяца купались в маленькой ванночке.
В месяц перелезли в бассейн :)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Iris (17.07),
MaRySя (17.07),
Salamandra (17.07),
Ольга152 (17.07),
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),