Хожу в ДокторДент в Печерах, врач Олеся Михайловна, давно у нее лечусь, всем довольна.
последний экстренный случай меня привел в садко, наверное здесь и останусь
последними врачами я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!но садко теперь ближе(все равно хожу в стоматологию как за хлебом....)
из прошлых очень довольна Богатовой Еленой и Золотухиным(он бывший преподаватель Елены)))) )
Желательно чтоб не очень дорого и чтоб на завтра можно было записаться
В свою очередь по рекомендую врача:
Васильева Марина Юрьевна
ул. Рождественская д.28 д (ост. "речной вокзал")
Мне очень нравиться и относительно недорого. Я сама семь лет назад все зубы вылечила, потом только проф.гигиену делала
ул. Веденяпина, д. 20
ул. Варварская, 14
ул. Горького, 149А
ул. Горького, 80/1
ул. Дьяконова, дом 21
Проспект Гагарина, 7
Раздел самовывоз.
удаляла в Садко на Пискунова в Динозубрике, врач Хасанова Светлана Асафовна, молодая и очень приятная
Удаляла с седацией. Анастезиолог прям вообще очень душевный дядька!!!
После удаления созванивалась с врачом периодически, она контролировала процесс заживления, ну и потом пару раз- осмотр и швы снять.
Очень сложно дать однозначную оценку "понравилось-не понравилось"- было очень больно после отхождения анастезии, тем более с учетом того, что кормлю и обезболивающего практически не принимала, а к работе специалистов претензий нет, ну и обслуживание как обычно в садко на уровне.
, но пару раз ходила лечить в бесплатную на Кирова 10, ттт... все хорошо и врачи вежливые, обходительные, и сделали все как положено: наркоз для кормящих и рентген, вобщем я осталась ооочень довольна Ходила предварительно на консультацию тогда еще в другую клинику - там однозначно меня агитировали на коронки и ТАКУЮ сумму насчитали
где ставили, как долго ходили и довольны ли результатом?
хочу сапфировые поставить, еще присматриваюсь к лингвальным, но это очень дорого и начиталась, что болит язык очень сильно от нихСходи на стом фак на улице Минина к волшебной женщине Николаевой Елене Юрьевне. Она мало того, что кандидат мед.наук, так ещё и человек потрясающий. Я после того, что мне наговорили в частных клиниках была готова ставить все что угодно, потратить кучу денег на брекет систему и ходить 3 года не снимая. Но она мне все подробно рассказала, объяснила и ничего я не стала ставить))))
Вот тут есть телефон по которому можно записаться на консу. http://www.stomat.nizhgma.ru/ortoped
недешево, конечно, даже в сравнении с клиниками Нижнего) но зато уверена во враче и в том, что и как мне делают) 10 лет назад наращивали передний зуб на штифтах, тьфу-тьфу, до сих пор все ок с ним
не думала, что так получится..а телефона ее нет у меня...