Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Вот это да..сама в шоке
 До полугода,даже месяцев до 5 время не так быстро шло, а сейчас оно просто летит...не успею оглянуться, как мы уже годовасами будем
 До полугода,даже месяцев до 5 время не так быстро шло, а сейчас оно просто летит...не успею оглянуться, как мы уже годовасами будем   
   Уже начинаю задумываться как справлять
 Уже начинаю задумываться как справлять   
 Ну что рассказать о нас...мы умеем сидеть

Нет, садится сам еще никак не может, тяжко ему свою тушку поднять
  Нет, садится сам еще никак не может, тяжко ему свою тушку поднять   Нет, он старается, вообще он у нас мальчик ну ооочень старательный
 Нет, он старается, вообще он у нас мальчик ну ооочень старательный   

Такой серьезный, когда что-то делает, и наоборот такой несерьезный. когда с ним играют, хохочет во всю, улыбка у него..ну просто сводит с ума меня

и вообще я обожаю я нващего мальчуга
  и вообще я обожаю я нващего мальчуга  

тут представила, что когда-то он подрастет...он же всегда будет такой крохой... у него появится девушка...жена... Блин, я такой зверской свекровью буду
 отдать своего сыночку, которого я всю жизнь воспитывала, какой-то мадам....не мешать им, не лезть в отношения...это надо быть очень умной и мудрой...или пофигисткой... ни той ни другой я не являюсь...Надо умнеть, походу
  отдать своего сыночку, которого я всю жизнь воспитывала, какой-то мадам....не мешать им, не лезть в отношения...это надо быть очень умной и мудрой...или пофигисткой... ни той ни другой я не являюсь...Надо умнеть, походу   

А еще к нам сегодня приходила девочка в гости, 1.9 ей...она подходит по головке погладит Кирюшу, потом в затылок целует его
 Господи, я умилялась, глядя на них
 Господи, я умилялась, глядя на них   а сына лежал и балдел
 а сына лежал и балдел   
 Папа наш зашел и говорит: -Ну что сынок, сестренку тебе надо?
Я чуть в обморок не упала, что он заговорил уже об этом. Ведь у нас договоренность есть- разница между малышами 5-7 лет. НО...теперь я уже задумалась...даже где то в душе...пока глубоко в душе
 захотела второго...точнее вторую... Эх, понесло меня
 захотела второго...точнее вторую... Эх, понесло меня   

Зайчик старается, а никак
 Зайчик старается, а никак  

Все-равно не раньше, чем через 2 года решусь
 Все-равно не раньше, чем через 2 года решусь  рановато как то, мнекажется)
 рановато как то, мнекажется)