





Но по факту получается все быстро. Утром просыпаемся - ставлю чайник, завариваю кашу. После завтрака, пока мою посуду/делаю уборку, ставлю варить овощи и мясо для обеда. Полдник - творог подогреть/фрукт помыть. Вечерняя каша варится пока играем перед ужином и игрушки собираем.
Если куда-то едем, ничего с собой не варю, беру фрукты, печенье, хлеб, сыр, если в гости - творог или йогурт.
Запеканки, сырники, салаты и проч. разрешенные продукты даю с общего стола


Сейчас готовлю только кабачок - но это почти никакого времени не занимает - режу, кладу в пароварку и иду гулять. После прогулки полминуты блендера и обед готов)) уминает прекрасно) с другими овощами можно поступать также.
А когда супчики будут - буду готовить для всей семьи.

Я считаю, что готовка для ребенка - это ненапряжно и много времени не занимает


у нас утром каша,в обед овощи с мясом,после второго сна часов в шесть-семь творог,гв не ограничено.в течение дня еще сушки,фрукты,печеньки
как-то ужина нормального не хватает.чем вечером кормите?


Меня почему-то не покидает мысль, что пролукты там варят в каких-то условиях, которые позволяют сохранить больше полезного, чем при домашней обработке. Там же какое-то оборудование специальное, температура правильная поддерживается...
А вот, допустим, куплю я мясо. Постараюсь выбрать хорошее, конечно. Но ведь все равно - неизвестно чего я куплю и как еще его сготовлю - модет выварю из него все микроэлементы
С другой стороны - нет ни одного взрослого человека, питающимся исключительно консервами, к примеру))
Я вообще спать не могу, мне снятся те странные фрикадельки Семпер из индейки

В случае с мясом, в отличие от всех других видов прикорма, возраст введения очень зависит от того, промышленные или приготовленные в домашних условиях продукты мы вводим. Дело в том, что мясные пюре, приготовленные в промышленных условиях, чаще всего бывают гомогенизированными, то есть оболочки мышечных клеток разрушены воздействием высокого давления. Подобная обработка мяса значительно облегчает процесс переваривания его детским организмом. В пюре, приготовленных дома, оболочки клеток остаются целыми, что делает процесс переваривания и усвоения более трудным. Именно поэтому мясо в виде гомогенизированных пюре рекомендуют малышам с 8-9 месяцев, а "домашнее" мясное пюре должно поступить на стол к крохе не ранее 9-10 месяцев.

























На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),
dima741 (19.10),
Anastasia Loginova (20.10),
busya (20.10),
киса (21.10),
Inusja (21.10),
ЙОЖкин Кот (21.10),
Женя (21.10),
MAUSE (21.10),
Stilll (21.10),
Darina_vi (21.10),
olga-z2110@yandex.ru (21.10)