Никогда не слышала даже, что сырую можно есть

да что-то вспоминаются крестьяне при Петре, которые ей отравились, нам по истории такую легенду рассказывали))) чего только в голове не хранится)

И, кстати, мы едим и брокколи, и цветную капусту и сырыми, помимо приготовленных. Естественно ту, которая в кочанах продается, а не после заморозки. Периодически их в овощные салаты кладу, с оливковым маслом, специями и соевым соусом очень даже вкусно

первая неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60"
Стартовый вес - 74,5
Вес на дату отчета - 72,7
Потеря за неделю - 1,8 (фактически месячная норма на этой системе и с учетом отсутствия физнагрузок, но я знаю, что это в основном вода)
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - нет
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - 2 куска песочного пирога с вишней во время приема гостей в обед (по моральным соображениям считаю некрасивым "привиредничать" в гостях или не есть самой (хоть немного), когда угощаешь гостей ))), каша с молоком на ужин (забылась),несколько орешков на ужин (забылась, хорошо, что быстро опомнилась), чай со сгущенкой в обед (тоже забылась) )))
Физнагрузка - нет, если не считать с оной двухчасовые прогулки с коляской в очень быстром темпе (нужно было в ребенкин сон туда-обратно на другой конец города добежать)
Прочее - горячие ванны на ночь

я справедливости ради взвешусь после обеда

конкретно о продуктах вот раздел

Я во вторник начала - завтра напишу тогда)
Немножко не в тему - Лер, ты ванны принимаешь? Гинекологи напугали, что после родов не надо лучше.

holly писал(а) в 13.03.2013 в 21:17:
Лера, какой у тебя рост?) Просто пока не пишут рост цифры становятся непонятными до конца...
рост 168Лера, какой у тебя рост?) Просто пока не пишут рост цифры становятся непонятными до конца...

А на диету сажусь только после Бооольшого туалета,простите)))чищусь целенаправленно))

после туалета...такого как хочется. Не хочется - значит и нет там ничего сильно весомого )))

вчерашнее дикое обжорство блинами не прошло мимо меня ни в плане веса (+900 гр

а водичка - это да

Жалко просто, что из-за лени своей , и любви (чего уж там скрывать

По сути, придерживалась диеты миромановой нестрого. Ужин в 6-7 часов ( после ужина могла выпить чай, кефир или яблоко съесть), мучное и сладкое до обеда( кроме зажорных выходных с блинами), пару раз за неделю делала упражнения дома минут по 20.
Посмотрим, как там дальше будет)

1. днем ты ешь преимущественно диетическую пищу, т.е. калорий не хватает, и к вечеру организму нужна быстрая подпитка, чтобы дотянуть до ночи и отрубиться)
2. хочется именно сладкого, тем более, сама написала, что это как особое удовольствие, три-в-одном: муж, шоколадка и кино интересное)
3. днем сила воли работает, от сладкого сознательно отказываешься, а под вечер уже сил не хватает :))
возможно, все три причины в разной степени важности..
если тебе принципиально нужно побороться с этой привычкой (хотя, наверное, на ГВ шоколадка отпадет сама собой, может, стоит побаловать себя "напоследок"?))), то:
1. в середине дня схомячить что-нибудь сложно-углеводное и клетчатку (свежие овощи, либо в 36.6 была добавка фасованная "клетчатка" - тоже подойдет на весну).
2 и 3. можно последовательно снижать сладкость сладкого. Т.е. если шоколад, то сначала темный, потом, через неделю, горький. Если печенье, то по этикетке проверять количество сахара на 100 граммов, с каждой неделей все меньше (можно и интуитивно перейти, конечно; ясно же, что в сушках меньше сахара, чем в курабье). Если фрукты, то не виноград, бананы, хурма и сладкая груша, а яблочки, киви, что там еще есть, грейпфруты, скоро ягоды будут. Через месяц-два точно сама увидишь, что не так тянет на сладость: можно будет с таким же удовольствием пить просто чай, чай с хлебцем и кабачковой икрой, печеночным паштетом, творожной запеканкой, морковным пирогом, квашеную капусту (без чая, наверное))) и прочие несладкие штуки)

я пока не взвешиваюсь, до конца след. недели принципиально. А то я такой псих - если отвеса не вижу, или не дай бог, небольшой привес - всё! испорченное настроение и желание сожрать весь холодильник гарантированно!
так что берегу себя

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),