Asik писал(а) в 06.07.2013 в 11:28:
Спасибо
А мы вчера смогли даже отпраздновать наш первый месяц походом в ресторан. Малышка вела себя замечательно, сначала спала, потом покушала и дала маме с папой тоже поесть, перед выходом поели еще разок и довольные погуляли по Покровке. Как же оказывается здорово, вот так спокойно посидеть с мужем. И была приятна удивлена Виталичем....
Какой ангел)))Спасибо
А мы вчера смогли даже отпраздновать наш первый месяц походом в ресторан. Малышка вела себя замечательно, сначала спала, потом покушала и дала маме с папой тоже поесть, перед выходом поели еще разок и довольные погуляли по Покровке. Как же оказывается здорово, вот так спокойно посидеть с мужем. И была приятна удивлена Виталичем....
Итак, за 1 месяц и 4 дня мы прибавили в весе 1270 ( это от рождения считаю)
и теперь мы 4270. Рост у нас 54 см, т.е. плюс 2 см.Из умений: улыбаемся маме, папе и игрушке. Следим за игрушкой глазками, можем минут 10-15 смотреть на мобиль. Немного держим голову, когда лежим на животе, вчера перый раз приподнялась на руках и почти минутку смотрела на мир. Говорим аху, всего пару раз за день. Очень любим, когда мама читает стихи. Мама пользуется случаем, что дочь еще мала и читает Цветаеву.

Как хорошо, что многие с этой фотографии уже с малышатами. Остальные девочки, я точно знаю, что скоро и вы станете мамами

Ну мы и поехали. К Испании у меня особые трепетные чувства. Страна, куда хочется возвращаться, а теперь уж и подавно. Мы наслаждались отпуском, гуляли, купались, ходили в местные кафешки, и я пыталась практиковать свой забытый испанский язык.
Фото из серии "мы еще не знаем, но нас уже трое"

Дорога домой была волнительная, опять же, я же читала, знаю, что перелеты на ранних сроках опасны. Всю дорогу держу мужа за руку и уговариваю малыша остаться с нами. Но все прошло очень хорошо. В 3 утра мы были дома, в 9 я уже была у кабинета врача. А в 9-10 смотрела на свою крошку. Маленькое пятнышко на экране УЗИ, но сколько оно для нас значило...

особенно когда смотрю редкую планюшную фотографию со встречи)))))) надо хотя бы раз в год фотографироваться, чтобы потом было что выкладывать в беременных отчетах)))))))
вы большие молодцы!!!!!!!
кстати, твой отчет еще и прекрасная языковая практика. теперья знаю, как по-испанки будет "беременность")))))

Незаметно подкралось время второго УЗИ. Вернее, я ждала это время, считала, когда нам идти. Получилось, что после новогодних праздников. Но врач посоветовала сходить пораньше. Так 30 декабря мы пошли на вторую встречу. Я почему-то была уверена, что мы ждем мальчика, но вердикт был другим. Мы ждали девочку. Бантики, косички, платьица... А самое главное с нашей девочкой было все хорошо. Немного миниатюрна — вся в маму, а ногами в папу — длинные, красивые ножки нам обещали — вроде не обманули.
На Новый год мы решили остаться дома. Первый раз мы встречали этот праздник только вдвоем (с дочей в пузе и собакой под столом получается вчетвером). А в новогодние праздники, как и многие в ожидании малыша, мы занялись ремонтом :)
Тем временем пуз рос, но почему-то его видела только я и родные. Зато после новогодних праздников на работе наконец заметили мои изменившиеся формы. Было так приятно. Значит, растем мы.

Вот такая вот шведская зима