Еву целуем прекрепко как ты относишься к себе,какие качества в себе ты любишь,что не нравится,как относишься к своей внешности.
Ох.
Себя я люблю, это непреложно.
Если не любить себя самого, то чего ждать от других, ведь правда?
Да и как научиться любить других, если не можешь примириться с самим собой!
Мои основные недостатки - вспыльчивость, нетерпеливость и неусидчивость, любовь к перебиванию и доминированию (вот здесь муж наверняка бы добавил ещё пару-тройку качеств, которые его ррррррраздражают, но... но!).
Достоинства.... я не могу так)))))
Не буду писАть, не могу. Но я хорошая, правда-правда!
Вот что в себе не люблю - это когда в сиюминутной резкости обижаю близких (научилась просить прощения, помогает) и когда не хочу, вот прямо умираю_как_не_хочу что-то делать, но плетусь, потому что ПОЛОЖЕНО. То есть, потому что либо "люди ждут", либо "обещала, и о чём только тогда думала"... Прямо ненавижу себя в эти минуты, когда, вопреки своим желаниям, не могу отказать другим.
А внешность... где ты, о та женщина, которую в себе устраивает совершенно всё!?!?!? )))))))))) Очень, очень интересно было бы посмотреть на себя глазами другого человека. Но чтобы честно, без прикрас.
Как менялось твоё самоотношение с возрастом,что повлияло на него,кроме мамства,о чём ты писала выше?
Мне кажется, на отношение к самой себе влияет, в основном, только возраст. Опытные мои мужи и сёстры рассказывают, что после тридцати обычно уже воспринимаешь себя совсем по-другому. Я уже почти, понимаете ли, а всё ещё нет!
Самое главное - я стала спокойнее в каких-то бытовых моментах. Сдержаннее.
И с каждым практически днём всё больше дорожу своими близкими, всё больше боюсь их потерять, и всё чаще стараюсь говорить им то, что чувствую.
:

А на летнюю дачную Стасю так радостно смотреть)))))