мама, найти подругу и жениться это самое сложное в жизни(((
я отвечаю, стараясь не рассмеяться: не волнуйся, сынок, я уверена, что ты справишься без потерь.
Дэнни все печалится: ну как же, вот у меня есть подружка, а я не могу найти себе еще, т.к. ее брат меня побьет (брату 5 лет).
я отвечаю: ну он же сестру защищает, Давид же тоже тебя всегда защищает.
Дэнни: ну как же найти жену, если всех не перепробовать!!!! а если у всех братья есть!!!

yozhing писал(a) 25.09.2014 в 01:13:
своей девушкой называет только одну, ту, к которой мама не пускает)))))
своей девушкой называет только одну, ту, к которой мама не пускает)))))
Запретный плод сладок;))) Для спокойствия выбери самую хорошую девочку и запрещай ему с ней общаться;))))) Шучу конечно, скоро он поймет, что мама не просто так запрещает, у мамы жизненный опыт есть.

Сократ: Почему Алиса плачет?
Я: Она капризничает, скоро успокоится.
Сократ: На меня тоже иногда нападает вредность и я капризничаю;)
Я: Сократ, смотри собачка идет.
Сократ: Да, она старая. Сто лет тут уже ходит;)
Мы уходим с площадки, Сократ хочет еще покататься с горки, свекровь пытается его уговорить уйти:
С: Сократ, нам пора домой, пойдем
Сократ: Нет, бабуль, я еще покатаюсь
С: Ну тогда оставайся, я ухожу .
Уходит неспеша. Сократ все же скатился еще раз с горки, бежит за ней и кричит : Бабушка, ну что же ты делаешь, так нельзя себя вести;))))

Моя тут недавно выдала. Я болею, у меня жуткий насморк, и первый раз такой, когда просто течет, ручьем, пардон за подробности, я иной раз даже не чувствую, как.
Лежу я на кровати, подходит Алинка с докторским чемоданчиком и мне говорит.
-Мам, а ты себя как чувствуешь?
Я- да средненько, дочь.
А-мам, а ты сопли сама себе вытрешь или тебе помочь?)))))

Зашел сын, смотрит в зал.
И: А где обои? Что вы их еще не поклеили? А чего у Вас уже все отвалилось?

к-мамочка,ты моя девочка,ты моя красавица,ты моя птичка,ты моя принцесса,ты моя БУКВЫ...и на этом она засыпает-перечислила все самое дорогое и спать.
а еще,сегодня за нами с аленой муж заезжал к ним,она выбегает его встречать и. с долей кокетства и стеснения
-эх,дядя олег,ты такой красивый!!!

-Мама, а я в задике (дада, продолжаем так его называть) напукала.
-А почему? Ты в туалет хотела?
-Нет, просто так.
-Оля, ну это же неприятно. Это же фууууу же.
-Ниче не фуууу, мамочка. Пукать надо уметь, чтоб не воняло.
Вот, девочки, тренироваться надо, чтоб ТАК научиться)))))))))

Подошли с Арсением к окошку в Макдаке, купить кофе. Сделали заказ, отошли ко второму окну. Тут к первому окну подходит чернокожий парень, ждет, когда откроют окно, чтобы сделать заказ. И тут Арсений громко достаточно говорит: "Дядя - каки!". Я что-то ему пробубнила, но его это не устроило, ибо он всегда ждет, что я повторю то, что он сказал, типа подтверждения)))) и снова говорит: "Дядя - каки!", и смотрит на дядю при этом. Ааааааа)))))) тут, к счастью, мне выдали кофе и мы ретировались))) и вот как объяснить, что не каки это, а просто кожа темная?)))

Саша говорит мне- мама, ты знаешь, чтобы малыш родился здоровым, тебе нужно пить витамины! Ты купила, как уж его , левит ?!
Рекламы насмотрелся про Элевит пронаталь

Саша- мама, ну когда я буду зарабатывать уже денежки?!
Я -зачем?
Саша- ну чтобы купить уже нашему малышу что-то!
Я- что, например?
Саша- ну пюре, соки игрушки

Саша сначала очень хотел братика. Никаких сестренок не надо- братик и все тут! Когда мы ему сообщили, что ждем малыша, я сразу сказала, что необязательно будет братик, возможно-сестренка. Видимо, ребенок привык к этой мысли и как-то утром мне заявил- мама, я тут подумал и решил, пусть сначала у нас будет сестренка, а потом, когда она подрастет - братик, а потом еще один братик!
 Вот так ребенок решил меня сделать многодетной мамой
 Вот так ребенок решил меня сделать многодетной мамой

Буду знать, что отвечать, если будет спрашивать
 Буду знать, что отвечать, если будет спрашивать
 то ли еще будет
то ли еще будет сейчас все так рано, скоро и у нас женихи появятся
 сейчас все так рано, скоро и у нас женихи появятся

заботливый будет братик
заботливый будет братик