У меня вообще никаких признаков не было, а сегодня ночью начались схватки:-o прям такие сильные, что уже начала продумывать как лучше до роддома доехать:) до 5 утра были, потом стали затихать... Так что мы уже на низком старте:)
1 сентября, конечно, красивая дата, но у меня врач в выходные не выходит:( она загородом будет... И Ярослава не с кем будет оставить, а хочется совместные роды... Эх, что-то много у меня заморочек всяких:)
Тань, примерно с 1 до 5 утра, но промежуток был минут по 10, я на часы не смотрела - уговаривала себя поспать немного, типа надо отдохнуть - роды то точно не просплю:D а потом уснула, проснулась в 7, а схваток уже и нет...
Интересно... Мне просто врач сказала, что со 2 родами с интервалом в 10 мин надо в рд ехать, тк события могут быстро развиваться... Получается. Что у тебя это все- таки были тренировочные... А днем ты как себя участвовала? Что- то принимала ношпу пила?
Ттт, днем всё хорошо, но шпу пила когда схватки начались - не помогло... Нам ехать 5 минут ночью до роддома:) ктг сделала днем для успокоения души - сказали всё хорошо. А так периодически где-нибудь да поднывает/простреливает, но это ж уже 40недель, удивительно было бы если бы такого не было:)
У меня в принципе это только сегодня началось, может я просто больше к себе начала прислушиваться?:) старалась сегодня хотя бы Ярослава на себе не тягать:)
Алла, я уже тоже постоянно форум обновляла- тему ждала)
Ну ничего, у малышей должен быть свой праздник, отдельный...)
Это я себя так успокаиваю)
А сама уже не знаю, чего хочу- протянуть еше беззаботные денечки или скорее встретиться с сыночком)
Ух, как волнительно за вас, девочки! Скоро-скоро поздравительные темки будут!
Таня, я почему-то думала, что в августе сыночек у вас родится ) Типа вторые роды, обычно пораньше и все такое )
Девочки, неинакручивайте себя заранее) всему свое время)
Я вот тоже с 35 недели жду, тк поставили риск преждевременных родов- морально устала, хотя еще пдр не подошла
Эх, волнительно и правда, скоро опять как в мае-июне все друг за дружкой будут появляться на свет малыши!!! Всем легких родов!
Таня, у меня вот тоже низко была, пугали с 33 недель, к тому же схватки тренировочные. Зато огроооомный плюс, ничего продыхивать не надо. Полное раскрытие и сразу рожать, красота! И долго не сидите дома, все как то очень быстро происходит. У меня с 5 см до рождения Анютки меньше часа было...
ПДР у меня уже прошла...24 августа ставили...так что мы уже неделю опаздываем Хотелось бы уже побыстрее. Тем более врач обещала что если до 3 сентября сами не родимся, то в роддом отправит...а мне что то ой как не хочется
Я легла в роддом в пятницу, в выходные взяли анализы, в ночь с воскресенья на понедельник начались схватки:) у тебя еще два дня на интенсивную мужетерапию есть, если что;)
Ой, девочки совсем немного вам осталось до встречи, всем благополучных род...
Надеюсь малыши все-таки не будут долго засиживаться, чтобы их пришлось в роддоме стимулировать к этому )
Блин, нервное утро у нас было.... Пошла на плановый прием к врачу, та решила мне сделать ктг - дитенка спал, шевелился мало... Что- то ей там не понравилось и она решила, что мне нужно срочно рожать и направила в рд... Я поревела , собралась и поехали мы с моими мужчинами... Там меня посмотрели, сказали, что ребеночек хороший и показаний к госпитализации нет))))
Шейка пропускает 2 пальца- но я так до конца недели могу доходить..
Да, Танюш, переживательное утро у вас было... Мне по идее завтра в же на прием и к врачу в роддом на осмотр... Буду сегодня ночью до мужа докапываться, чтобы уж не просто так завтра в роддом ехать:D
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.