Мне, как до беременности-родов-ГВ, носящей 3 размер, сейчас не комфортно. Очень. Мало того, что тройкой сейчас и не пахнет, так еще и формы никакой, содержания никакого.
Да, очень хочется увеличить, сейчас возможности нет. Терплю.
Кому-то все равно на размер/форму, мне-нет! Это мое тело и я хочу нравится в первую очередь себе!

Живот стоит поправить, если уж совсем даже мышцы разошлись, но потом все же стоит поддерживать его хоть какими-либо упражнениями, иначе "валик" рано или поздно придет)
Удачи тебе в поиске надежного, гарантированного врача!

Поддтягивала грудные мыщцы года полтора до второй беременности, приобрела заметные округлости тех самых грудных мышц, торс стал накаченным, талия тонкая, к сожадению во время 9-ти месяцев все чуть сдулось, но в планах продолжать начатое

В серьез задумываюсь над этим вопросом, очень интересно стоит ли замарачиваться или без имплантов желаемого результата не достичь?

по поводу спорта-Вик-правильно пишешь.ноги,попа,живот(за исключением запущенных уж совсем случаев)-все делает спорт.
я вот по натуре то не спортсменка,но ходила.втянулась)и не сказать,чтоб очень убивалась-тонус мышц стал реально заметен и приятен)
а если человека что то конкретно не устраивает?грудь..нос...уши...почему не сделать?
многие говорят-принимайте себя такой какая вы есть....да чтож за выражение то такое!
по поводу-все обвиснет...почему? так же можно заниматься спортом-для поддержания формы.
а уж когда время придет обвисать совсем-ну дак чтож поделать)-будем сморщенными старушками-веселушками))
живем то сейчас)в реальном времени!

Девочки, вы и ваши носы прекрасны!

я видимо все от темы про измены не отойду))) вот мы женщины, чего только не терпим, эпиляция, депиляция, роды, менструация, пмсы, диеты, вот еще пластика! а мужчинам всегда есть на кого засмотреться...

люди разные.женщины разные.
...хотя...может и в этом причина.что мужчины уходят от нее...даже самые не симпатишные...

я свое тело люблю, грудь несмотря на третий год ГВ не висит (1-й размер имеет свои преимущества - висеть нечему). живот до сих пор предмет моей гордости, легие кубики смотрятся очень круто.
а вот бока (если не дойду до спортзала) буду убирать липосакцией, ибо похудение до 48 килограммов никак на них не отразилось(((. ну и колени бы сделала, но это тяжелая операция и на нее я вряд ли решусь.
а еще визуально сделать лицо более худым, можно удалив зубы мудрости. я, правда, удаляла из-за того, что болели, но и внешне тоже замечательно получилось.

и дело, к сожалению, даже не в жирке, от него может помочь липосакция, а косточках, а их ломать я боюсь, да и восстанавливаться потом нужно очень долго.

не нравится мне...но спорт убирает пока.

Маразм.

А вообще мне б желудок ушить))), ну никак я после родов не могу заставить себя сидеть на диетах, и раньше то не худая была, а сейчас еще +13 кило, причем после родов они уходили, но через полгода плавно вернулись. Спорт не возможен, ребенка не с кем оставить, а у папы нашего, график непредсказуемый

на фото не видно,а так и горбинка есть и кончик носа раздвоен.

Но вообще я ЗА пластику, если она помогает избавиться от комплексов и почувствовать себя красивой. Единственное НО - нужно уметь остановиться) Муклы ужасают и их стало в последнее время так много....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),