Мне, как до беременности-родов-ГВ, носящей 3 размер, сейчас не комфортно. Очень. Мало того, что тройкой сейчас и не пахнет, так еще и формы никакой, содержания никакого.
Да, очень хочется увеличить, сейчас возможности нет. Терплю.
Кому-то все равно на размер/форму, мне-нет! Это мое тело и я хочу нравится в первую очередь себе!
. Понятно, что хочется побыстрее, но полезнее, комплексно, и на дольше результата хватит, на мой взгляд, спортЖивот стоит поправить, если уж совсем даже мышцы разошлись, но потом все же стоит поддерживать его хоть какими-либо упражнениями, иначе "валик" рано или поздно придет)
Удачи тебе в поиске надежного, гарантированного врача!
Поддтягивала грудные мыщцы года полтора до второй беременности, приобрела заметные округлости тех самых грудных мышц, торс стал накаченным, талия тонкая, к сожадению во время 9-ти месяцев все чуть сдулось, но в планах продолжать начатое
по поводу спорта-Вик-правильно пишешь.ноги,попа,живот(за исключением запущенных уж совсем случаев)-все делает спорт.
я вот по натуре то не спортсменка,но ходила.втянулась)и не сказать,чтоб очень убивалась-тонус мышц стал реально заметен и приятен)
а если человека что то конкретно не устраивает?грудь..нос...уши...почему не сделать?
многие говорят-принимайте себя такой какая вы есть....да чтож за выражение то такое!
по поводу-все обвиснет...почему? так же можно заниматься спортом-для поддержания формы.
а уж когда время придет обвисать совсем-ну дак чтож поделать)-будем сморщенными старушками-веселушками))
живем то сейчас)в реальном времени!
Но никогда на это не решусь, потому что это мне жить не мешает, проживу и без декольте)))
У тебя всё отлично, поверь, мне мой несчастный нос раздавили в прямом смысле. И первозданный вид ему так и не вернули (да и кто его теперь знает, какой он должен был быть, вид этот), только немного улучшили форму. люди разные.женщины разные.
...хотя...может и в этом причина.что мужчины уходят от нее...даже самые не симпатишные...
я свое тело люблю, грудь несмотря на третий год ГВ не висит (1-й размер имеет свои преимущества - висеть нечему). живот до сих пор предмет моей гордости, легие кубики смотрятся очень круто.
а вот бока (если не дойду до спортзала) буду убирать липосакцией, ибо похудение до 48 килограммов никак на них не отразилось(((. ну и колени бы сделала, но это тяжелая операция и на нее я вряд ли решусь.
а еще визуально сделать лицо более худым, можно удалив зубы мудрости. я, правда, удаляла из-за того, что болели, но и внешне тоже замечательно получилось.
и дело, к сожалению, даже не в жирке, от него может помочь липосакция, а косточках, а их ломать я боюсь, да и восстанавливаться потом нужно очень долго.
А вообще мне б желудок ушить))), ну никак я после родов не могу заставить себя сидеть на диетах, и раньше то не худая была, а сейчас еще +13 кило, причем после родов они уходили, но через полгода плавно вернулись. Спорт не возможен, ребенка не с кем оставить, а у папы нашего, график непредсказуемый
Но вообще я ЗА пластику, если она помогает избавиться от комплексов и почувствовать себя красивой. Единственное НО - нужно уметь остановиться) Муклы ужасают и их стало в последнее время так много....