Но, когда я покупала этот набор, то продавшица продвинутая оказалась. Говорит " Это не простая вышивка" Разговорились.. И рассказала она мне, чтл пара прожила 12!! лет и у них не получалось ребеночка сделать. А теперь, вышив ангелочков этих уж за вторым сходила! Так что не вешаем нос у нас все сбудется!!
Но, когда я покупала этот набор, то продавшица продвинутая оказалась. Говорит " Это не простая вышивка" Разговорились.. И рассказала она мне, чтл пара прожила 12!! лет и у них не получалось ребеночка сделать. А теперь, вышив ангелочков этих уж за вторым сходила! Так что не вешаем нос у нас все сбудется!!
"Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев."
Конец этой истории не так позитивен, как начало. Но - жилет я довязала и ношу!
Мораль: верьте в лучшее и вяжите, вышивайте, шейте себе и малышу на здоровье!!!
"Нарушения овуляции могут быть и из-за интенсивных физических нагрузок. Для этого есть две причины. Первая - это быстрая потеря жировой ткани, а вторая - повышенное выделение эндорфинов - химических веществ мозга (эти химические вещества, кстати, называют еще гормонами удовольствия). Они могут влиять на уровень пролактина у женщин, а пролактин - это гормон, который способствует успешному кормлению грудью, но препятствует созреванию яйцеклетки. Не потому ли наши бабушки советовали женщинам, желающим родить ребенка, вести спокойный образ жизни, чаще играть с детьми, шить красивые детские вещички, читать детские книжки? Все это "настраивает" организм на зачатие."
И вышивание как раз подходит под занятие, настраивающее организм на зачатие
Вся статья тут:

Описание
Размер: 32x40 см, Аида 14, количество цветов: 7, счетный крест
В набор входит канва, мулине, игла, схема и инструкция
Схема черно-белая символьная
Количество цветов 7
Состав ниток хлопок
Техника счетный крест
Канва Аида 14
Цвет канвы черная
Состав канвы хлопок
Размер 32x40
Цена 450 руб.
Кто желает, заберите у меня, а то я вышиваю ооочень редко и набор так и будет лежать
А ведь однажды я чуть было не вышила эту картинку,сейчас вспоминаю,что как раз тогда беременность была бы очень незапланированная. И я даже не помню почему я её не купила
, просто я вышивала много ангелочков и в нашем магазине в Дзержинске оставалось уже не так много картинок с ангелочками,продавец показала мне эту,но почему-то я почувствовала,что мне она не подходит. Может быть это был голос судьбы! Зато теперь,когда соберёмся активно действовать,обязательно закажу себе такую вышивку!
второго же мы тоже хотим!!!