на анализы давали направление в их же лабораторию такого образца, который установлен в Нике.
у меня так было.

С такими трудностями я переводилась к другому врачу и в последнее время мне что-то моя врач не нравится(( Особо не слушает ничего даже когда сама задает вопрос, чтобы на мой вопрос ответила нужно несколько раз переспросить.. По одним и тем же вопросам у нее каждый раз разное мнение - в прошлый раз все было очень серьезно, сегодня это уже ерунда.. Каждый раз теряется моя беремнная карточка, анализы..
А сегодня она так взяла у меня мазок, что у меня кровь пошла((( Я прям в шоке...
Девочки, как часто вообще мазок берется? У меня не так давно брали, все было нормально.. Вроде на кресло не часто загоняют..
Из хорошего: сказала, что по УЗИ все нормально (не смотря на устрашения узистки относительно старения плаценты), выписали мне больничный, выдали родовой сертификат.
Прибавка веса с момента постановки на учет у меня сейчас около 5 кг.

У меня в роддоме брали мазок на кушетке,без зеркала.
Пойду в среду в клинику к своему врачу..не знаю как она возьмет.
А за врача не переживай...осталось чуть-чуть))

Вот такой у меня первый день декрета

У меня раньше никогда не было таких последствий после обычного мазка.. Я даже не сразу поняла из-за чего...
Буду настраиваться на позитив в ожидании любимого мужа из командировки)))
И правда главное, что с малышулькой все хорошо!

Про мазок обязательно Г скажу если надумают еще раз брать. Вообще, неудивительно, что такие последствия - было очень больно.. И все было бы не так страшно, если бы меня хотя бы предупредили... Ну, да ладно.
У меня теперь новый повод для переживаний - я начала составлять список приданого для малышули и у меня волосы уже на голове шевелятся.. Не готова я еще к встрече.. Мне кажется, что ничегошеньки не знаю.. Страаашно мне короче от моей неготовности по всем пунктам

А на счет прибавки.. Многое ведь даже от времени посещения врача зависит.
Здоровья вам!!!

посмотрела других Г, тоже не дает записаться на октябрь...новая фича походу :(

а может от консультации еще зависит? я смотрела врачей из 20й конс-ии...

а до окт она вернется? интересно так :)
а вообще если не получилось записаться скажем на определенное число, т.к. все занято, то не примут уже? скажут в след раз приходить?

просто интересно, что будет если админ не придет до октября (но скорее всего придет...) и вообще как они борятся с тем, что народ записывается на какие-то даты (и возможно не приходити и не отменяет при этом запись, а у гин все расписано, соотв. других могут они принят при этом?
кстати можно к тебе вопрос, когдя я последний раз к Арж. приходила очередь была живая , не по времени на талончиках (скажем я пришла к 8 а талон у меня на 10, и я иду не дожидаясь 10). сейчас ничего не поменялось? можно не ко времени (по талону) прийти?

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Харузиной, хочу ваше мнение о ней, я пришла с постоянной проблемой Цистит, а она не прописала ни антибиотики, как я думала, а БАД....меня это удивило, это что, новая методика такая?

Запись через инет и терминалы меня лично очень даже устраивает! Если бы еще принимали строго по времени.. но с этим и не всех платных порядок. Без тех, кто без записи тоже никак - с острой болью и т.п., например.

На счет "без очереди" не знаю. Я почти всю Б проходила на прием без записи, потом в ЖК случился бзик - все без исключения по талонам. А вообще все идут в порядке живой очереди не зависимо от срока и наличия Б

В целом же везде те же многочасовые очереди...

У меня иногда складывается ощущение,что Москва это отдельная страна))))но это о мое сугобо личное мнение))

Я вчера как раз у Г спросила про роддома нашего округа, хотя бы в целом.. Так вот она мне сказала, что тут уж кому как повезет.. и что все договариваются.. а у меня с этим никаких вариантов(((

Я уже быстрей хочу своего хулигана увидеть))))а то пинается....
Вчера с племяницей няньчились (ей 3 года) накормили ее,помыли,спать уложили...и поняли что нашему ребенку ППц!)т.к. она нам все объясняла как делать надо и как ей удобно))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),