Муж говорит: сколько заплатят? Я: да не много. Он: и надо оно тебе? Я: надо, это же имиджевый проект!!! ты вообще знаешь что это такое? Смеется: у меня каждый второй такой ))) (на самом деле это его понятие имиджевый проект :)) а про деньги уж он так, в плане что охота мне заниматься в свободное то время )) а вообще да, столько штук в одни руки я еще не делала :)

отличное хобби доставляет и удовлетворение, и еще деньги платят, пусть и небольшие поначалу)))

Всегда думала что я криворучка )) на уроках труда маялась : ни шить ни вязать, рисовать тоже не умею.Всегда думала что талант у меня только один-писать, оказалось нет, чему я и рада, это все таки творчество, фантазия, руками опять же :)

Ты молодец) Красивые такие и "вкусно" выглядят) Гости на свадьбе будут в восторге)
а про деньги - желаю чтобы имиджевые проекты были хорошим стартам для чего то большего)

В старой квартире висели они на стенах, а в новой не хочу стены завешивать, не знаю куда деть их...

Инн, а у тебя схемы Сони не осталось? У меня куда то делся третий фрагмент ((( не знаю где искать

Жаль сейчас сын не дает ((
Попробую возобновлять это дело все-таки, прям отдушина.

БРАВО!
Мне многие советуют начать вышивать для нервной системы, а мне все кажется я наоборот изнервничаюсь) такая кропотливость!!

Всегда завидовала девочкам, которые могут вышивать. У меня терпения не хватает для этого)))

Девочки, вы все такие молодцы!!! Такие замечательные работы, а главное - разносторонние таланты

Я как человек криворукий, в восхищении!

Вешать не хочу, так как тогда все стены будут завешены, я этого не люблю. Был бы дом или квартира побольше, то повесила бы.
Пусть пока лежат, ждут своего часа ))

Тоже люблю вышивку, но мне надо чтоб она "вписывалась в интерьер", дополняла его. Люблю триптихи, но это ж сколько терпения и времени нужно :)

P.S. Не могу оторваться от Инночкиной "Сони"..скачала себе все 6 частей схемы и поставила её на очередь!

Только завтра,она у меня на работе!

Мне очень нравятся картины на черном фоне!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),