Ну а недельки через две и зарядкой займусь
Чуть урезать мучное и сладкое, последить за питанием - лучше чаще, но небольшими порциями, без бутеров и всяких "сухомяток"... И начать с небольших нагрузок, аэробных - можно банально потанцевать под энергичную музыку для начала минут по 25-30... А то если ты резко сядешь на диету, или резко нагрузишь себя физически, организм может объявить бойкот
Наташ(стрекоза), при встрече ты мне показалась вполне стройной - может ты преувеличиваешь масштабы бедствия
Если получиться хочу весной начать опять ходить в Либерти Клаб(на молодежке), давай вместе
И не могу сдержаться, чтоб своими успехами не похвастаться
Я тоже легко влезла в добеременные джинсы, на след.день после выписки! Кожа конечно подсвисает над ними не много, но такое ощущение, что даже меньше чем до беременности
. Через нед. после родов в первый раз взвесилась, было -10(за берем.набрала12)! Так и держу этот показатель пока, больше к сожалению пока не худеется, но я и кушаю сейчас активно, чтоб молочко было хорошее...А вот фитнесом занимаюсь дома с ребенком вместе - мне дополнительная нагрузка, ей веселье. Что мы делаем: приседаем, качаем пресс, ноги, руки.
А я и не знала...
вроде не выпадают? И во сколько ребенкиных месяцев оно если что может начаться?