Дай Бог,чтобы все плохое осталось позади! Мне после рождения дочки казалось,что черная полоса затянулась,сама была никакая,родным моим было очень плохо,но самое главное все в порядке было с доченькой и это внушало мне надежду,что все вместе мы сильные и я не падала духом.
Сил,здоровья,терпения и веры в лучшее

Ты там, пожалуйста, не переживай, мы тут сами за тебя попереживаем. Нас видишь сколько.
Держитесь, девочки!
И с малышкой всё будет хорошо, и глаза твои врачи подлечат.
Дай-то Бог, чтоб у тебя, Лер, хватило на всё сил.
А у тебя ведь хватит, правда?!
Переживаем, думаем, молимся о вас.
Всё будет хорошо.
Мы с тобой.
Пиши мне, пожалуйста.
Мы вас очень ждём, девчата!!!!!!!

Лерочка! У вас с малышей обязательно все будет хорошо!!!! Желаю поскорее оправиться от операции вам обеим!!!! И, как будет возможно - черкни хоть тут, хоть кому в смс, как вы там!!!
Мы с вами, молимся о вашем здоровье!!!!!!!!!!!

дочка, 1640 г и 41 см!!!!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Мамина радость родилась!!!
Лере - быстро прийти в себя, малышке - хорошего аппетита и грамотных врачей рядом! Набирайтесь сил!
В сё будет замечательно!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего вам с малышкой дня и пусть новости будут позитивными
 Хорошего вам с малышкой дня и пусть новости будут позитивными 

Лерочка,только сейчас прочла всё...Очень больно за вас,всё внутри сжалось.Держись,ты такая умница!!!С такой мамочкой сильной малышке ничего не страшно!!!Здоровья вам!!!Всё будет хорошо
 Лерочка,только сейчас прочла всё...Очень больно за вас,всё внутри сжалось.Держись,ты такая умница!!!С такой мамочкой сильной малышке ничего не страшно!!!Здоровья вам!!!Всё будет хорошо