Так что все будет хорошо!!! Вот сходите на узи и увидите своего малышонка, он вас успокоит))))
Аня-Мальвина, ну ка вспомни ка меня, я вообще о беременности узнала в 20 с лишним недель, какие еще шевеления???? Мой партизан вообще зашевилился недели в 22 наверное, не раньше, вторые дети они такие-хитрые еще с дорождения, так что не переживай, вердно тебе это, а ветрянка.....у меня вообще был цитомегаловирус в активной стадии, ребенок мог родиться глухой, слепой, умственно отсталый, а ничего такой "ничегошный" родился, толстый и крвсивый, вон дрыхнет-палец сосет, засранец маленький
Ну а ты, мама-Даша, обруби на фиг весь интернет, у меня на 3-м УЗИ обвития не было, как итог родился с двойным тугим, кот знает когда замотался???, ну фиолетовый родился, но расдышался же, так что твой хулиган еще не раз может и замотаться и размотаться, врачей слушать надо, а не байки из интернета!!!
Вообщем всем не переживать, на улице лето почти-гуляйте, отдыхайте, занимайтесь собой, мужем и детьми, кому еще захочется попереживать-велком сразу ко мне!!! Всех люблю и целую!!!
Или сходите на консультацию к любому гинекологу в мед.центр, а то до 6 июня изведетесь, но вообще, я думаю, что все в порядке, я тоже сначала в панике была от результатов, а потом моя Г меня успокоила, мол все нормально.
Не переживай!!! Токсикоз не вечный!!!!

Иногда помогает
Держись Анют!!!!Скоро все наладится