5. И напоследок расскажи какой-нибудь безумный свой поступок? И у мужа по отношению к тебе были какие-нибудь безуминки, удивлялки? 
И Насте заодно отвечу про безумства))))
Мы с Димой думали над ответом на этот вопрос вместе

Удивляем-то мы друг друга постоянно,но своеобразно

Дима делает это,чтобы меня рассмешить до слёз))Например,он однажды в одних трусах вышел в подъезд и поздравил всех с новым годом))))На 23 февраля этого года я ему накрасила ногти на ноге своими лаками,каждый ноготь в свой цвет - и Дима ходил с этим педикюром месяц,кое-кто даже видел)))Как-то зимой во время прогулки он упал лицом в снег, так,что остался отпечаток его физиономии))))А однажды заправил любимые пельмени не майонезом,а малиновым вареньем и съел всю тарелку как ни в чём не бывало

Я тоже,конечно, могу отмочить что-то подобное,не зря же мы вместе (

),но что-то ничего не вспоминается

По-моему, никаких глобальных безумных поступков я не совершала в жизни.Пока не совершала
Нет,было у меня одно безумство,и пожалуй о нём можно рассказать

Когда мне было 15 лет,мой брат одним сентябрьским вечером сказал,что у меня попа больше,чем у мамы, и вообще,я за собой не слежу.Худышкой я и правда не была,при росте 165 см весила 65 кг,но при этом была вся упругая и мышечная (танцы и волейбол),не переедала,но подростковый возраст очень раним в плане внешности,я в душе и сама переживала,что я пышка, и на следующий же день я перестала есть

Сначала совсем не ела,два дня,а потом мама меня уговорила на яблоки,капусту и морковку.Так я и питалась три с небольшим (!!!) месяца.Вот честно - только яблоки,капуста и морковь,всё сырое.Чувствовала я себя хорошо,только мёрзла всё время))))Продолжала заниматься танцами,прекрасно училась в школе, заканчивала художку,участвовала в олимпиадах и в выставках,веселилась с подружками.Худела и была счастлива.Скинула в итоге 22 килограмма за этот срок,в новый год я вошла с весом 43.Но вместе с килограммами ушло здоровье - пропали месячные,стали выпадать волосы...Мама не могла больше это терпеть и повела меня по врачам.Мне везде давали втык,я всем обещала есть,но есть как раньше я уже не могла.Я обманывала маму разными изощрёнными способами,только бы не есть...К окончанию школы я весила уже 38 кило (фото прилагается,это я на последнем звонке в 9-м классе с учительницей)

Я была на грани анорексии.Вернее, я и была анорексичкой,но до самого дна,когда девушки вызывают рвоту у себя,не докатилась каким-то чудом.Потом был переезд в Нижний,я набрала 5-7 килограмм,страдала по этому поводу,но теперь уже со мной боролись оба родителя и ещё 4 года я не питалась нормально и жила не в ладу с собой,вся больная,с горой таблеток ежедневно и испорченными отношениями с близкими.А в 2005 году папа,у которого тоже кончилось терпение,повёз меня к Голанду (наш главный психиатр в городе и,если не ошибаюсь, в области).Мне хватило 3 сеансов-бесед,чтобы я вышла из тьмы.Я училась заново есть (а после анорексии очень трудно не объедаться,не испытывать чувство вины от съеденной ложки,не поддаваться желанию поголодать ради ощущения лёгкости...),стала изучать диетологию,ходила к психотерапевту несколько лет, старалась питаться грамотно,чтобы не толстеть,но быть здоровой.Но если с анорексией я справилась,с самоощущением своим я так и живу - я всегда недовольна своей внешностью,я всегда мечтаю похудеть (в одни периоды очень активно,в другие глубоко в душе),и мне не удаётся питаться,как бы выразиться, спокойно - не придавая этому очень много значения.Говорят,это не пройдёт никогда у тех,кто побывал "там",потому что это не просто посидеть на диете, это когда мозг работает по-другому и себе не принадлежишь...Это очень нехорошо,и я бы много чего могла написать,но не буду)))))Во всей этой истории я больше всего сожалею о страданиях,причинённых маме.Я тогда не понимала,каково ей

И каких трудов,каких моральных и физических сил ей стоило меня вытаскивать оттуда,но она всегда в меня верила и была рядом.
Вот такое вот безумство было в моей жизни

Наверное,это должно было со мной случиться

Во всяком случае,со многими пациентами (особенно на практике в психиатрической лечебнице) мне было легче работать))И мне даже как-то совсем не стыдно уже об этом рассказывать,все ошибаются