, у нас все вроде по-тихоньку, сегодня первый раз выбрались на прогулку
 , у нас все вроде по-тихоньку, сегодня первый раз выбрались на прогулку  , доча всю прогулку спала, надышалась свежим воздухом, надеюсь завтра пойдем снова... Тасюша радует нас улыбкой своей
 , доча всю прогулку спала, надышалась свежим воздухом, надеюсь завтра пойдем снова... Тасюша радует нас улыбкой своей  , правда пока во сне, но все равно непередаваемые ощущения...
 , правда пока во сне, но все равно непередаваемые ощущения...  В остальном кушаем мамино молочко, спим, писаем и какаем...
  В остальном кушаем мамино молочко, спим, писаем и какаем...   

Доча девочки незнаю на кого похожа, кажется сама на себя
 Доча девочки незнаю на кого похожа, кажется сама на себя  , хотя муж утверждает что похожа на меня, я одно знаю глаза мои у дочки
 , хотя муж утверждает что похожа на меня, я одно знаю глаза мои у дочки  Очень трепетно смотреть как муж с дочкой воркуют, столько нежности, любуюсь ими)
 Очень трепетно смотреть как муж с дочкой воркуют, столько нежности, любуюсь ими)  
   И еще не очень хорошее, Тасюшу  колики мучают, животик болит, но мы активно боремся с этим недугом
 И еще не очень хорошее, Тасюшу  колики мучают, животик болит, но мы активно боремся с этим недугом В остальном все хорошо у нас вроде) продолжаем гулять с колясочкой, благо погодка хорошая
 В остальном все хорошо у нас вроде) продолжаем гулять с колясочкой, благо погодка хорошая  

У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам
 Почти держим головку, иногда она еще пошатывается у нас
 Почти держим головку, иногда она еще пошатывается у нас  ,но стараемся) вовсю гулим, очень нам уж нравится словосочетание "огги", постоянно повторяем его (любимое видимо),ну и конечно другие сочетания букв, плачем исключительно фразой "элллаа"
 ,но стараемся) вовсю гулим, очень нам уж нравится словосочетание "огги", постоянно повторяем его (любимое видимо),ну и конечно другие сочетания букв, плачем исключительно фразой "элллаа"   ,  визжим в голос, слюнки наши текут, кулачки любим засовывать в ротик и причмокивать громко, активно переворачиваемся на бочка, несколько раз переворачивались с животика на спинку
 ,  визжим в голос, слюнки наши текут, кулачки любим засовывать в ротик и причмокивать громко, активно переворачиваемся на бочка, несколько раз переворачивались с животика на спинку   . Очень любим прыгать на фитболе с мамой на ручках, конечно устраиваем улыбашки
 . Очень любим прыгать на фитболе с мамой на ручках, конечно устраиваем улыбашки  , уже осознанно улыбается наша кнопа)Очень любим купаться,наше любимое занятие, плавала бы и плавала...
 , уже осознанно улыбается наша кнопа)Очень любим купаться,наше любимое занятие, плавала бы и плавала...  Каждые выходные выбираемся всей семьей в деревню, моем дочу в тепленькой бане, привыкла она уже видимо к ней, почти не плачет умница моя
 Каждые выходные выбираемся всей семьей в деревню, моем дочу в тепленькой бане, привыкла она уже видимо к ней, почти не плачет умница моя  .Ну и самое важное событие месяца, мы покрестили дочу)
.Ну и самое важное событие месяца, мы покрестили дочу)  вела себя Тасюша просто замечательно, когда батюшка окунул ее в купель, даже не плакала, вообщем крещение прошло хорошо, единственное что долго длилось, около 1,5 часов, все устали и детки под конец начали плакать...   Из грустного, надоел видимо доче музыкальный мобиль, раньше могла намного дольше под ним лежать и глазеть, сейчас нет, видимо и правда он ей приелся, полежит немного и все, не хочет больше
  вела себя Тасюша просто замечательно, когда батюшка окунул ее в купель, даже не плакала, вообщем крещение прошло хорошо, единственное что долго длилось, около 1,5 часов, все устали и детки под конец начали плакать...   Из грустного, надоел видимо доче музыкальный мобиль, раньше могла намного дольше под ним лежать и глазеть, сейчас нет, видимо и правда он ей приелся, полежит немного и все, не хочет больше   .
  .Даже и не верится, что нашей кнопе на этой недельке уже 3 месяца исполнится
 , время быстро летит. На следующей недельке пойдем в поликлинику, напишу после наши параметры
, время быстро летит. На следующей недельке пойдем в поликлинику, напишу после наши параметры   

Чуть попозже покажемся вам

Уже подумываю не сделать ли ее платно, говорят на платную импортную вакцину у детишек не такая реакция...
 Уже подумываю не сделать ли ее платно, говорят на платную импортную вакцину у детишек не такая реакция...  

Ага Кать я тоже обратила внимание, что кофточки у малышек одинаковые, только у нас это бодик
   Ага Кать я тоже обратила внимание, что кофточки у малышек одинаковые, только у нас это бодик
В шезлонге сидим тоже очень мало, успеваю только чаю попить, пока она там сидит, ну или пофоткать ее...
 Если начинаю готовить и ее туда сажаю, уже не прокатывает сейчас, минут пять посидит и все вытаскивайте ее оттуда
  Если начинаю готовить и ее туда сажаю, уже не прокатывает сейчас, минут пять посидит и все вытаскивайте ее оттуда  

Ждем от тебя отчетик и фотографий маленькой Тасечки
  Ждем от тебя отчетик и фотографий маленькой Тасечки