Скажите, плиз, на каком минимальном сроке можно обменку подписывать и с врачом договариваться? Раньше 36 недель имеет смысл пробовать?
Я новенькая здесь пока что, поэтому если глупости буду спрашивать, не удивляйтесь))))
У меня уже 34 недельки, как то неожиданно встал вопрос о роддоме). Я по прописке вроде бы к 6 отношусь, но наслушалась про него много, и в основном не очень хорошего, так что теперь страшно как то туда идти. Может быть, кто-то может поделиться своими впечатлениями? Рожала я с Соловьевой Еленой Анатольевной(врач) и Блиновой Еленой Александровной(акушерка), девочки, они замечательные профессионалы своего дела, дай бог им здоровья и успехов в работе!
Как так? мне казалось пораньше должны...Эх, а я еще думала, что знакомая, которая сказала звонить на счет 5 роддома на 35 неделе - поздний срок назвала. В 1-ом сказали после 36 недель с такими вопросами( Как-то я думала, что раньше это сделать возможно, после 30-ой недели, оказывается нет. Всем и всегда после 35-36 подписывают, да?