1) стул меняется. Как угодно по цвету. От овощей как правило жиже становится. От брокколи у нас стул сразу цвета брокколи, от тыквы - цвета абрикос)))
2) титьку после овощей нужно мне все говорили, со временем и увеличением порций будет меньше титьки больше овощей
3)из перечисленного - с любого, если баночное. Если свое - то ИМХО с кабачка (уя просто как ни старалась, но измельчить цв капусту или броколи в пюре не получается свою, все равно крупицами)
4) вводить овощи и ими кормить 1 раз в день (лучше утром или в обед), начиная с 1 ч л., увеличивая вдвое каждый день, 1 ч.л - 2 ч.л-4 ч.л. и так к концу недели до 100 грамм вроде (полная банка). Одна неделя, один овощ. Один освоили - на след неделе даешь, первый день 1 ч.л. другого овоща, остальное - то, что уже ели (предыдущий), к концу недели новый овощ вытесняет предыдущий, на 3 неделе третий овощ.
я не парилась, для меня цв.капуста/юрокколи/просто капуста - все едино. Поэтому вводила 1 неделю кабачок, 2 неделю все капусты, 3 неделю картошку, 4 неделю аллергены (тыква, морковь)
но у нас это все после каш было