автор: Svedka
А я специально дождалась, когда с концовкой будет - так намного интереснее! :) От и до - действительно как рассказ в книжке, взахлеб - впрочем, как я и ожидала! Спасибо большое! Вы молодцы все трое! :)автор: _анна_

Первый профессиональный подарок у нас появился задооолго до рождения. Nancy, дождались! Теперь еще год ждать, пока он до него дорастет))
автор: Ольхен
Ну, во-оооот, я снова плакаю-ууууу, такой лапа, ну, сил нет! Какие они неповторимые в первые дни. Такие беззащитные, и при этом - целая Вселенная автор: Ольча
ой, пока я искала картинку львенка, тут уже настоящего Лёвушку показывают
самый лучший новогодний подарочек
автор: Гермиона
утимаааасечка!!! очень хочется не сюсюкать, но не получается :)автор: Счастливая
сладкий! ))) автор: Nancy
Как здорво!!!! Все-таки как дети неуловимо, но уверенно похожи на родителей! Вот если взять Аню, скукожить и затемнить ее до Егора, то получается Лев! О! Я, кажется, Темку еще не родила, уже хотела вашему мелкому фотоаппарат подарить) Правда, не надейтесь, играть он, скорее всего, будет вашими)
автор: Usya
ааа, какой манюсечка!!! похож похож на родителей!автор: Ольча

Желаю, чтоб все было на позитиве!!!! И чтоб ГВ - с легкостью, и чтоб животик не мучил, и чтоб режим дня малыша совпадал с вашим
!!!автор: Anyut
Аня, какой трогательный и беззащитный Лев автор: Масявка
Аааа!Анечка, какой он....такой.....хорошенький, маленький!!!!!! Офигительный! И да, он настоящий Левик!!!!И не примеришь даже имени. другого!!! Я в восторге от вашей семьи!!!!!автор: lubimka
Какое чудушко, лапуля, львеночек!!!!! Анют, на славу вы с Егором потрудились!автор: Татка86
маленький,прекрасный малыш!!!!автор: Nastenka
Ааааааааааааааа!!!Не могу!!! Настоящий человек!
Выглядит таким взрослым! И правда на Егора похож.
Красота-красота-красота!!
Счастье)
Нужно распечатать себе парочку фоток)))
автор: _анна_
Насть, в качестве мотивации на роды? автор: Victoria
Анют, поздравляю вас!!!! С днем рождения нашего тезку! пусть растет крепеньким (как мы))))), здоровеньким и счастливым-счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!! автор: _анна_
Вика, спасибо)))Ваш сынок - единственный знакомый мне маленький Левик, так что, выбирая имя, я, честно, присматривалась)))автор: Nastenka
Для красоты и на память)Мне пока не очень хочется мотивироваться на роды, пока не убежусь, что они у меня будут нормальными, а не через ж
автор: Beleshka
Анютка, удивительный отчет, так интересно читать и хочется очень продолжения. У вас очень гармоничная и красивая семья, думаю вы пример для многих, как нужно строить, ценить и беречь свои отношения, у вас с Егором прекрасный результат вашей безграничной любви, ваш необыкновенно красивый и желанный малыш. Счастья и здоровья вам всем!!! автор: Мария Струтинская
Сижу в мурашках!Только сейчас добралась до этой темки!!!!
В полном восторге от всего!! От отчета, от твоего чудного и очень певучего слога, от эмоций, которые я переживала вместе с тобой все эти несколько десятков минут пока все тут читала.
От того, что вы вместе!
от фотографий малюточки-крошечки!!!!!
От этого невероятного и такого полного СЧАСТЬЯ!!!! Кажется, что полнее оно быть просто не может!!!
Но я от всей души желаю, чтобы с каждым днем оно росло и росло и множилось!! И чтобы этот чудесный настрой сохранился, как минимум, на 18 следующих лет :)))))
Маша, спасибо большое, будем стараться))Так здорово, честно говоря, то, что у меня тут так много друзей более чем виртуальных)) обычно, читая отчет, узнаешь человека, знакомишься с ним, а я писала зная, что большинство моих читателей - люди, которые с какого-то времени, описанного в отчете, уже есть в моей жизни))кто-то - с самого начала, кто-то с мая прошлого года (мои дорогие "планирующие-все-подряд")), кто-то совсем из других сфер жизни.
автор: Natylya
Аня,какой отчет у тебя потрясающий получился, невероятно легкий,позитивный, прям душевный очень!От малыша в восторге
, такой хорошенькиииий Лёвик))))) Счастья вам!!!!
автор: Malishka
Какой Лёвушка милашка!!!)) спит таак сладко, прям зевнуть захотелось)))автор: Гретта
Ой, какой хороший Львёнок! Дождались!автор: Panamo4ka
Хоть тут разглядеть смогу во всех подробностях)))))) сладкий малыш!!!!!!!!!!!! Размером с подушку))))))))) автор: kammellina
Маленький, маленький такой малышик!!! Хотя на фотках все больше кажутся!Вот несколкьо дней всего,а такой модный уже красотулька!!!!автор: natalka_k
Ой, чудо какое! Самый главный подарочек!автор: Claire
КРАСАВЕЦ!!!!! Лапушка)))))автор: Umo4ka
Сижу, плакаю. Пошла завидовать белой завистью...
Анют, вы такие молодцы! Чудесный сыночек получился автор: Лея
Ань,какой он малявочный...боже мой. Похоже,что Левик даже меньше того бодика,который я в Библиотеке видела)))) самый лучший у вас подарочек к новому году!!!!!автор: Нусик
Крохотный Левушка спит
Сразу видно,фоткал профессионал Отчет клевый,легкий и позитивный!
автор: БЕСя
какие же они БОЛЬШИЕ наше маленькие человечки!!!в них наше счастья,радость и любовь!!!здоровья вам Ань-это главное...а остальное папа с мамой купят:)автор: Pretty
Анечка, спасибо! Отчет - супер, говоря словами певицы Юты: "легко и даже изящно" Сынуля великолепен! Аленыч посмотрела на экран сказала: "ЫЫЫЫЭЭЭЭ", что, вероятнее всего, означает, как он невероятно красив и фантастически обаятелен!
Аленыч как всегда легка и непосредственна в выражении своих мыслей, Лен)

Пожалуйста, подождите.