25.06.2025, (Среда) 17:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
40 41 42
43
44 45 46
 … 
72
автор: Невидаль(22.03.2013 в 15:57)
ksene4k@ писал(a) 22.03.2013 в 15:54:
поняла что очень критично к себе подхожу))))

вот это точно :))
Ксень, спрошу тут, а этот показ закрытый был? для ЛП-пользователей?)
автор: ksene4k@(22.03.2013 в 16:10)
Юль, там по приглашениям было. Компания, в которой я еще числюсь, сидит как раз в этом здании, вот девчонкам и достались приглашения.
автор: Счастливая(22.03.2013 в 22:06)
Ксюнь, ты вообще конфетка! так что правильно, что в удовольствие :-)
Я тоже тааак кайфую от занятий, и почему я так долго тянула? Единственное, поскольку хожу утром, потом весь день хочется есть, даже не есть, а жрать! ))) В этом плане, вечером удачнее заниматься - пришла, кефирчику и спать ))))
автор: ksene4k@(22.03.2013 в 22:14)
Спасибо, Натуль)))) А с занятиями вечером знаешь какая засада- потом весь следующий день хочется не есть, а ЖРАТЬ)))
автор: Вовина Кошка(22.03.2013 в 18:44)
во мне 61 кг) сама удивляюсь))
после тренировок так приятно болят мышцы.чувствуются)
да и спина не болит-красота!
автор: Кристина Меркулова(22.03.2013 в 18:57)
Маш, а у тебя какой рост?)
автор: Зайка1109(22.03.2013 в 21:18)
Ой, а у меня радость - сегодня ходила на работу в той самой юбке, которая у меня является "мерилом" похудения - она на мне ещё ни разу не застёгивалась, а сегодня надела и вполне комфортно себя в ней чувствовала )) значит похудела Хотя по весу изменений мало, но мне самое главное даже не кг скинуть, а в сантиметрах
автор: Счастливая(22.03.2013 в 22:08)
Оль - умничка! ты на диете?
автор: Зайка1109(22.03.2013 в 22:15)
Спасибо, Наташ!!! не, не на диете - просто на работе аврал, много кушать некогда, домой прихожу и есть уже не хочется почти. И все вредности - в первой половине дня, и плюс стала пить побольше обычной воды, а не чая и кофе. Вот и всё ))
автор: Татка86(23.03.2013 в 12:06)
Муж сегодня сказал-ты прям похудела!
класс!я счастлива))))
автор: Любинька(23.03.2013 в 13:31)
я стала пресс качать по 8ми минутке + абсолютно отказалась от вкусняшек к чаю (печенья и конфеты просто не покупаю вообще, и сама перестала печь пироги и кексы)
Животик уменьшается
автор: Portofina(23.03.2013 в 13:43)
А что за восьмиминутка?
автор: Fin_ka(23.03.2013 в 15:19)
Я тоже люблю 8-ми минутку! Я вот по такой качаю пресс!
http://video.nedoma.ru/748
автор: Любинька(23.03.2013 в 16:44)
вот
http://vk.com/video5631036_161761527
автор: Ксюня(24.03.2013 в 16:44)
мояяя видюшка
обажаю этого чувака в леггинсах
а я вчера опять объелась, в боулинге пива выпила и сырных шариков с сухариками поела ладно, буду себя утешать тем, что во время игры калории скидывала
автор: nusya(25.03.2013 в 10:39)
сегодня весы меня порадовали - 53,6. Не помню точный вес неделю назад,но минус 500 гр точно. Итого за 2 недели 1,3 - меня такая динамика вполне устраивает. А если снег так и будет наваливать и я буду работать по утрам трактором - таща дитя в сад по сугробам,то динамика ещё больше похорошеет
автор: Nastenka(25.03.2013 в 10:48)
[b]А если снег так и будет наваливать и я буду работать по утрам трактором - таща дитя в сад по сугробам,то динамика ещё больше похорошеет

Поздравляю с положительной динамикой
автор: tossa(25.03.2013 в 11:07)
Думала не буду отчитываться...т.к. вся неделя - это сплошные отступления и пара срывов (правда из категории "сухарики на ужин" и будет привес. Но вроде пронесло

вторая неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60" (громко сказано...скорее "по мотивам системы....")

Стартовый вес - 74,5
Вес на дату отчета - 71,7
Потеря за неделю - 1 кг ровно (удивительно, с учетом того, что это была неделя просто ЖРАЧа)

Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - пирог с вишней в обед, чай со сгущенкой в обед, сухарики ржаные на ужин

Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - каждый день - выпечка в обед или ближе к ужину, картошка с курицей в обед (короче...надо или менять свои принципы "не сидеть на диете при гостях/в гостях- или жить отшельницей)

Физнагрузка - нет
Прочее - нет
автор: Nastenka(25.03.2013 в 11:21)
Вот и у меня неделька была насыщенная! В том числе и в плане еды! Ни отвесов - ни привесов. Так и есть около 52) обещаю на этой недельке взять себя в руки)))
автор: grafinya(25.03.2013 в 13:08)
Девочки... Я не знаю, пинните меня или отговорите, уж, что ли... Короче, после родов я поправилась где-то на размер-полтора, сейчас вешу 65 кг (после сытного обеда у мамы, правда) при росте 168. Раньше была где-то 55-57. При этом я стала ЛУЧШЕ. Реально внешне в таком весе я и себе, и окружающим и, главное, мужу нравлюсь больше. Проблема: на меня не лезет почти весь гардероб))) Поменять его сейчас мой бюджет не потянет, хотя постепенно всё возможно. Но мне, блин, жалко мои любимые вещи, которые я больше не могу носить Собралась худеть, но, так как никогда в жизни я этого не делала, сижу, рассуждаю на тему: а надо ли? Я тут недавно блузку с декольте себе позволила, что раньше меня в ужас приводило из-за выступающих костей)) И платьица поносить хочется, с одной стороны, и третий размер бюста сохранить с другой))) Как быть, а?
автор: Нюшенька(25.03.2013 в 13:14)
Лен, мне кажется, что если ты себя в теперешнем весе ощущаешь лучше, то и не надо худеть!
автор: Зоська(25.03.2013 в 13:22)
Я тоже считаю что если комфортно,то не надо худеть . Тем более не такой уж и большой размер у тебя и вес. А вещи пристрой на форуме
автор: Ka10k(25.03.2013 в 13:22)
Лен, надо худеть только если ты этого ХОЧЕШЬ. Мой внешний вид после родов нравился моем мужу гооооораздо больше чем я сейчас! Но тк похудеть надо было именно мне, именнл мне было некомфортно, только потому я худела)
автор: tossa(25.03.2013 в 14:44)
))) Лен, таааак тебя понимаю...
просто сама пробовала "худеть дальше" после 63 кг (до 59 доходила раз), в итоге ни мужу, ни другим мужчинам, ни знакомым, ни ГЛАВНОЕ себе - не нравилось как я выгляжу. Кроме того, что больше одежды (фасонов) на размер 42-44 подходит больше плюсов не было. И задалбывало что все говорят что я выгляжу нездоровой ))) забавно было...когда вначале все подбадривали и сканировали "молодец! давай еще!", а потом также сканировали "нееет! давай обратно! ))))" При этом когда худеешь "жо"...худеет последней, а когда поправляешься обратно - первой. В итоге вроде -5 кг, а потом +5 кг разницы быть не должно, ан нет....разница есть и такое ощущение что эти 5 кг отняли с верхней части и прибавили к нижней ))) и в итоге общая картинка изменилась сильно не в лучшую сторону, при том, что вес остался тот же...

но тебе-то 55 кг привычнее наверное. так что ты смотри нужно ли ТЕБЕ это. А муж тебя любой любить будет, не в весе же дело ) ты уж сама решай надо тебе или нет )
http://е
автор: grafinya(25.03.2013 в 15:20)
Дааааа, Лер. Именно в "жо.." у меня сейчас и проблема))) Остальное бы все как есть оставила, да и это только для того, чтобы в прежние штаны-юбки влезть. Сейчас для себя решила, что до осени посмотрю. Летом все равно фрукты-овощи, жарко, ем меньше, может оно само собой как-то уйдет. Если нет, то с осени начинаю потихоньку менять гардероб. Соломоново решение))
автор: Юлия Андреевна(26.03.2013 в 08:14)
Лен,я думаю обязательно похудеешь за лето,да еще мало времени прошло от родов,организм еще не восстановился!
автор: Яблочко румяное(26.03.2013 в 19:21)
Я вот тоже сейчас стою на распутье-худеть или нет. И не только и не столько потому, что стала менее критична к себе, сколько потому, что реально устала от диет и постоянной озабоченности питанием и всеми этими вопросами. Я борюсь с временами лишним, а временами и не лишним весом уже 12 лет. За эти годы я доходила до крайности (38 кг, да-да,три месяца на сырых овощах и фруктах, но это было в самом начале),и под 70 тоже была, когда стала жить с будущим мужем. После рождения Евы я впервые за свою взрослую жизнь ела более-менее нормально и правильно по моим убеждениям (во время беременности я сильно ограничивала себя во всём),сейчас вообще распоясалась и ем всё подряд. Но вес уже больше года стабильный, плавающие 58-60 килограмм при росте 166 см. И вроде бы я научилась снова нормально есть, без голодовок и обжорства,и надо бы успокоиться, наверное, и принять себя такую, потому что быть худой-не моя природа ни разу. Но то и дело опять начинаю ругать себя за то, что я не мои идеальные 55(((Короче, мне надо, наверное, выбрать иной путь. Потому что я явно не отношусь к тем, кто может сидеть на диете и быть счастливым. Потому что если раньше я ловила кайф от того, что в желудке голодно, то теперь я безумно люблю наши совместные трапезы с любимым, когда кормим друг друга и мило болтаем. И я люблю ходить в гости и не обижать хозяйку тем, что не пробую её угощение. Сложно, короче. Я знаю, что вполне можно сочетать это всё, но я не об этом. Надоело мне про еду думать, вот(
Простите за много букв и возможно излишнюю откровенность)))Мысли вслух.
автор: Мишка Гамми(26.03.2013 в 19:42)
Галь,никогда бы не подумала что ты думаешь о диетах) Покажи 38кг) офигеть
автор: Яблочко румяное(26.03.2013 в 19:54)
Юль,покажу, отсканить надо)
автор: MSvetik(26.03.2013 в 20:46)
Галь, если тебе комфортно в твоем весе-значит не нужно тебе худеть. Ты отлично выглядишь!
автор: Катенка(26.03.2013 в 21:01)
Ого!
Галя, я по жизни не сторонник диет в принципе, особенно, если тебе комфортно и без них! Я считаю, что ты отлично выглядишь! А уж раз вес стабилен при таком режиме питания, значит организму комфортно!

Мне вот реально угнетает мой вес и формы! Но при этом сидеть строго на диете вообще не могу! Во первых, как только мне что то нельзя, так сразу хочется в двойном объеме! А во вторых, как и многие, я не могу сказать в гостях Нет! А в гости мы ходим часто!
Пока получилось Дома отказаться от мучного, сладкого. И приблизить питание к системе пятнашки. Посмотрим, на долго ли
автор: Любинька(26.03.2013 в 22:04)
может спорт поможет в таком случае? мне тоже трудно ограничивать еду, лучше усиленно попотеть но шоколадку потом скушать
автор: yozhing(26.03.2013 в 22:09)
я открыла секрет, как привести себя в форму не ходя в зал. это лестница с крутыми ступеньками и ребенок, которого одного на эту лестницу отпустить страшно. вот так побегаешь с первого этажа на второй раз 30 в день без нагрузки и столько же раз с нагрузкой в 16 кг.
получается отличная подтянутая попа и ноги, да и плечевой пояс тоже в порядке. все велико, вес 48 кг, обжираюсь любимыми овощами и фруктами, а я так боялась, что их здесь весной почти не будет.
автор: Мишка Гамми(26.03.2013 в 23:27)
Саш,на овощах и фруктах и лежа на диване мне кажется не наберешь)) у меня тож все плохо в плане похудения..весь день питаюсь правильно..наступает вечер начинает кружиться голова,хочется сладкого.. И ем или банан или кофе с печеньем,шоколад.
автор: yozhing(27.03.2013 в 20:32)
только что-то в Израиле мне на одних фруктах так легко не худелось. и главное, подтянулось все, и кости не сильно торчат))).
я кстати часто очень ем, через 2 часа без еды мне уже плохо.
и что-то на шоколадки не тянет совсем, а вот килограмм дыни за раз в одно лицо - это запросто.
автор: Ксюня(27.03.2013 в 12:13)
вчера слишком активно покрутила педали на велотражере. Итог - сегодня очень болят колени
и ведь часто занимаюсь, все Ок было, а вчера, видимо, перестаралась
автор: Malinka(27.03.2013 в 17:01)
Ой девочки, тяжело конечно! Сижу на пятнашках, результаты конечно хорошие от совокупности моей программы: питание+спорт, на этой неделе 4 безуглеводных дня, но давление 90/50, сегодня офигела когда померила его, вот думаю может наплевать на эти безуглеводные дни в таком количестве и просто меньше есть и дальше почаще заниматься?!!! У ребенка еще зубы режутся, по ночам не сплю уже неделю
автор: Мишка Гамми(27.03.2013 в 19:07)
а раньше с давлением как было?
автор: Ксюня(27.03.2013 в 19:12)
я с таким давлением всю жизнь хожу, веселю врачей на осмотрах
если плохо себя чувствуешь, советую есть сложные углеводы один раз в день на завтрак и немного, совмещать с белком. Тогда и от диеты не сильно отойдешь и энергия будет
автор: Яблочко румяное(27.03.2013 в 19:13)
У меня сегодня вообще 87 на 50,ходячий труп)))
автор: Мишка Гамми(27.03.2013 в 20:43)
обалдеть,я при 100 на 70помираю
автор: Яблочко румяное(28.03.2013 в 00:07)
Юль,а у меня выше 100 на 70 и не было никогда))))Я как Ксюня, любитель повеселить врачей)))
автор: Кристина Меркулова(28.03.2013 в 01:09)
И я вами за компанию веселю и своим 90 На 50
автор: Malinka(28.03.2013 в 10:31)
Нормальное давление у меня 110/75 где то, наверное вчера день такой был, что у всех давление низкое! А про сложные углеводы на завтрак-это выход наверное!
автор: Lelya(27.03.2013 в 23:15)
девочки, а посоветуйте, как "ушки" на внешней стороне бедра убрать? вот всю жизнь с ними борюсь, после зимы особенно))) может кто знает упражнения хорошие?)
автор: Ксюня(27.03.2013 в 23:27)
Лёлька, такая худышечка, неужели они у тебя есть?:)) у меня вот появились, не так давно причем, где-то с пол года раньше таких проблем не знала. Посоветовали такое упражнение (попытаюсь объяснить:)) - ложишься на край дивана на бок, лицом "к обрыву" так сказать и опускаешь до пола и поднимаешь лежащую сверху ногу, потом друго ногой
автор: Lelya(28.03.2013 в 09:27)
ага, Ксюнь, есть((( не могу сказать, что все оочень грустно, но то что есть-мне определённо не нравится..) мне всегда помогало в этом случае плавание, но сейчас некому с Аришей сидеть, не получается в басик ходить((( спасибо за упражнение!!! попробую прям сейчас же)
а насчет веса, я после родов была 65 кг (при росте 165), что для меня просто критический вес, сейчас 10 кг скинула, чувствую себя поувереннее, но ещё бы 2! Эх...)))
автор: Кристина Меркулова(28.03.2013 в 01:14)
Тихо радуюсь Ушли бока, те вещи, которые пережимали мне их, теперь нормально сидят. Уже несколько дней вес не поднимается выше 60 кг, по утрам 59,3, а значит, что добермеенный вес я вернула. Теперь задача скинуть ну хотя бы еще 2 кг, тогда я буду счастлива. Правда отказалась от курятины...и как назло сейчас дико хочется мяса Зажевываю свою хотелку грейпфрутом))
автор: Нака(28.03.2013 в 06:54)
Кристин, молодец!

Я вот не могу так. Если мой организм захотел мяса, то грейпфрутом его не обманешь((( Может дойти до полуобморочного состояния. Поэтому я так больше себя не ограничиваю. Сейчас вот уже вторую неделю каждый день ем рыбку и орехи. Вот прям требует организм.
Еще года 4 назад я на работе на обед съедала сырок творожный или 100гр салатика и мне этого хватало. Сейчас уже нет( В выходные дома очень мало кушаю - не хочется как-то совсем. А на работе же.... Если в обед съем просто супчик, то уже в 4 часа мой желудок завывает так, что аж стыдно становится.(
Промежуточный итог - минус 2 см в талии, минус 1 см ушек. Вес 53,0 кг.
автор: Кристина Меркулова(28.03.2013 в 09:35)
У меня нет выбора)))дома вообще никакого мяса нет))так бы может и съела))
С успехами в похудении)я объемы перестала замерять, по вещам смотрю)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.