Анюта, поздравляю! Не волнуйся по поводу отслоения, у меня тоже была примерно на таком сроке. Через 2недели уже не увидели ее на узи. Пила утрожестан до 13 недель. Так что принимай дюфастон и береги себя и малыша!
Анют, поздравляю! И присоединяюсь к девочкам - главное, спокойствие и положительные эмоции. У меня тоже была гематома, правда, чуть позже, на 9й неделе, дюфастон и покой сделали свое дело - дней через 10 уже все было хорошо. Если есть возможность, лучше возьми отпуск на работе, я так вообще в больнице лежала. И все будет хорошо у тебя!
Девочки, всем приветик))) принимайте в свои дружелюбные ряды)))) полосатое счастье увидала и помчалась сдавать ХГЧ. сегодня получила результат - 919 я такая счастливая забеременеть не могла 4 года.... и вот о, чудо)))))) завтра на узи
спасибо огорчила фраза свекрови "а оно вам надо?" но стараюсь себя успокоить... вот не знаю, чего дальше ждать.... ну да ладно... самая главная мечта моей жизни сбылась, а это самое главное!!!!
да, спасибо за поддержку просто мы живем втроем я, муж и свекровь... я представляю, что дальше будет... снимать квартиру мы не хотим - деньги только на ветер, но и с ней жить тоже тяжело...
так, все... выговорилась - легче стало еще раз спасибо
Ну и я к вам) На пузатую встречу ходила уже, теперь решила и тут отметиться) Нам 20 недель. На первом УЗИ были, все у нас хорошо, ждем через месяц второе УЗИ уже)))
Мне гинеколог назначила с 22 до 24 недели идти, а я в консультации хотела только к одному врачу на УЗИ, сводобно было у нее только 22 октября, вот я и записалась)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.