ну вот, пожалуй, и я готова сдаться :)
после 3,5 лет слез и переживаний и я теперь могу сказать "мы ждем малыша"
нам 14 с небольшим недель,
спасибо девочкам-планюшкам, которые с последней встречи знали, но молчали :)
первый триместр был трудным, но сейчас мы чувствуем себя хорошо
долго не писала, т.к. сначала месяц лежала в больнице на сохранении (кровотечение было) и неизвестно было удасться ли сохранить мою беременность на фоне хронического эндометрита
а потом...
потом, так сложилось, что с мужем мы расстались :( не знаю, на время или навсегда, будет видно. но сейчас мне так лучше. и хотя решение это было мое, но почему-то от этого не легче.
Поэтому хочется сказать спасибо всем, кто хоть и не знал, но чувствуя мое состояние старался поддержать, мне была очень важна и нужна эта поддержка.
в общем, из-за всех этих слез и переживаний после выписки я решила дождаться планового осмотра, чтобы убедиться, что на малыше это все не отразилось. Сегодня была на приеме - стучит! а остальное сейчас не важно.
тяжело, конечно, что такое радостное и долгожданное событие и так сложилось...но жизнь есть жизнь, и не все в ней происходит как нам видится в мечтах. Пока я сама не совсем отдаю себе отчет, что, хотя мы с мужем как и раньше очень ждем и любим нашего будущего малыша, но, возможно, уже не будем вместе. Грустно это :( Хотя грустные мысли всеми силами от себя гоню мыслями о маленьком. Вроде получается :)