какой ты видишь Еву в будующем-через 2 года, через 10 лет и через 18)
Я уже немного писала о своих ожиданиях насчёт Евы на первой страничке интервью. И если ещё почти трёхлетку,которая носится за голубями,очень много болтает,не сидит на месте и смешит родителей,я ещё могу представить, то мне достаточно сложно представить её 12- и 20-летнюю
Я не знаю,какой она вырастет,но она будет чудесной А теперь мои вопросы )
1) Любимая книга, фильм и песня?
2) Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделала?

1) Любимая книга, фильм и песня?
Наверное,мне будет очень трудно выделить одну книгу,один фильм и песню
Из книг,в своё время покоривших меня и перечитываемых мной периодически, выделю "Одиночество в сети" и "Бикини" Януша Леона Вишневского, "Шоколад" Джоанн Харрис, "Анну Каренину" Толстого
Люблю так же почитать Липскерова - такие безумные вещи он пишет
Русскую музыку я как-то не очень,только Би-2 мне импонируют

Какие твои любимые праздники и как для тебя проходит идеальный праздник?
Самым любимым праздником у меня всегда был и остаётся Новый Год
Потому что он очень широко празднуется,потому что наряжается ёлочка,дарятся подарки,загадывается желание,потому что снег блестит огоньками фейерверков...Для меня всегда это очень волшебное время.И теперь у меня любимым праздником стал День Рождения Евочки моей
Свой день рождения я не очень люблю,то ли годы стало грустно считать,то ли просто выросла.....Идеальный праздник для меня - это праздник в кругу тех,с кем хочется быть,с кем хорошо и весело на данный момент.Это в своё время могут быть друзья,родители,коллеги.Люблю,когда праздник соответствует настроению - например,в наш первый Новый Год втроём нам с Димой хотелось тишины,покоя,трепетной атмосферы, у нас был вкусный,но скромный стол,Ева тихо спала в кроватке,а мы сидели при свечах...А в этом году уже хотелось совсем другого - мы все трое танцевали,играли и смотрели весёлый мультик
В любом празднике для меня важно,чтобы сама подготовка к нему была приятной
Галь, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
С родителями Димы у меня хорошие отношения.Даже когда мы жили вместе (2.5 года),никаких конфликтов у нас особо не было,но всё равно лучше жить отдельно от родителей,самим вести хояйство и приходить друг к другу в гости.Своего ребёнка пока я бы не доверила никому на такой срок
Только Диме или моей маме,если безвыходная ситуация.Когда подрастёт - тогда посмотрим,а пока нет)))Галочка,желаю тебе всегда оставаться такой же настоящей и мудрой!Счастья вам!!!Пусть у вас всё сложится так как мечтаете!!!!!Желаю,чтоб вам всегда было уютно и радостно друг с другом!!! Ну,и ,конечно,пусть в такой замечательной семье обязательно появится ещё не один малыш!!!
Ты молодец, вы молодец! У вас очень теплые отношения, не каждая семья даже с любимыми детками может этим похвастаться. Цените друг друга и каждый миг, каждый лучик солнышка от ваших улыбок, радостей и постоянных юморинок! Вы просто потрясающая семья, а ты чудесная мамочка! Счастья вам большого!
Ты очень приятный человек! рада была бы оказаться в такой Нирване))