мы поднимаем попу, вставая на колени, отталкиваемся и ныряем вперед, при этом руки у нас оказываются вдоль туловища, ставлю перед ним игрушку, чтобы он к ней полз, так он нашел другой способ оказаться около нее - "подтяни простынку", на которой лежит игруха и нечего себя перенапрягать
Сын оказывается хитрее нас 
мы провожаем дедушку, папу и бабушку на работу и со спокойной совестью в 8 утра идем спать (в лучшем случае на часик), следующий наш полноценный сон начинается в районе 13,00 и до 16,00 и уже в 20,00-20,30 мы засыпаем до 3х ночи, непросыпаясь....ну и в 5 утра, при очередном кормлении на меня начинают смотреть мои любимые глазки, светящиеся от счастья 

и вот на мое д/р, во время суеты на кухне, сын развлекал себя сам и вот какой сюрприз он мне приподнес
, но я не успела это запечатлить

видимо высокую должность собирается занять
Ели у нас хорошее настроение, то сынулька долго может лежать в своем троне играть игрушками,разговаривать с ними, показывать маме своего друга Кузю, давая мне сделать домашние дела...
ну и отличные фотографии с ростомером.хорошо.что вы его придумали.так здорово будет потом смотреть.как сынок менялся.я вот так и не нашла с чем сына фотографировать каждый месяц :-(

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
У нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!
Теперь и мы официально вступаем в ряды ЗУБАСТИКОВ
Как я рада-как я рада
Зубик, где ты, вылезай
Нашу детку не терзай
Наша детка слезки льет,
Что попало в рот сует.
Зубик режется, болит,
Наша детка: "А-А-А"-кричит.
Вдруг затихла и лежит,
Зубик вылез! Зуб торчит!