А теперь про бююююст:)) я ж ведь жаловалась, что не осталось ничего...так вот, этот замечательный бюстгалтер я купила в Линдексе
Там супер-пупер мега пуш-ап! и еще совсем немного прием Ярины помог, на пол размерчика

А еще похвастаюсь купленным колье. Оно душило меня 2 месяца. В прошлый раз смотрела-смотрела на него, но решила, что к блузке с принтом в виде тигра лучше подойдут клыки. Вчера все-таки купила черепушки, и успокоилась)))Если снять черепа, то морская тема будет)

На 2 свадьбы могу одеться в принципе одинаково,на третью буду сильно заморачиваться у них будет дресс код.
Так вот имею белое платье с бас кой из МОХИТО(сори,что по русски),чем можно дополнить?поярче по летнему чтобы было?и что можно сверху накинуть если все таки будет прохладно?
платье такое же как на фото,только выреза на груди нет,просто вырез V обьразный
Была в выходные в Инканто, отоварила подаренный аж на 8ое марта серитифкат. И, как муж не просил что-то легкое и мягкое, опять накупила паралона и пушапа
Скажите,это у меня одной такая проблема? Надоело паралонистые бюсты носить,но что-то легкое и мягкое не вижу в магазинах! Исключая спортивные конечно,хочется чего-нибудь красивого все же
в магазинах сейчас вообще редко вижу красивые кружева...а может плохо смотрю
*это я по мотивам последнего посещения Милавицы, унесла-таки я оттуда комплектик симпатичный, но носибельный тем не менее каждодневно. всякие лёгкие и ажурные рюшковости на мою грудь пока не садятся(((
красотка

она самая)