Весна. Хочется перемен. А если точнее хочу перемен в цвете.
Перед беременностью делала колорирование. Уж очень мне нравилось. Первые месяца 3. Потом вся эта красота отросла, ну и я перекрасилась в брюнетку обратно.
Вот хочу сейчас опять сделаться поярче..... Или брондирование, или опять колорирование...
Мучают сомнения..... Или лучше остаться темненькой?
Ну вот так была я пестрой ( в реальности светлее и ярче, чем на фото), и вот такая я сейчас.
Колорирование тогда ему очень нравилось. Потом вернулась в темный натуральный - он опять же был в восторге.
да, там были прям ярко-выраженные перья. В прическе мне нравилось, волосы перемешивались все-равно. А вот хвостик меня смущал. Прям вот полосы четкие были. Поэтому и думаю про мягкое брондирование. Там вроде бы переходы сглажены как раз.
У мня летние капри есть и брижди тоже ,ношу с удлиненными футболками, или с короткими, одни белые у меня, их дежа с рубашкой можно, ну не самой классической правда! НА ноги могу одеть балетки, сланцы, на небольшом каблуке басаножки. Смотря что наверху. Мне удобно!
А если на сейчас классические, типо брюк, с сапогами многие носят с высокими.

У меня были джинсовые такие. Обожала их. Единственное, они делают ноги визуально короче.(
Носила их с майкой в крупную полоску. Или с белой майкой, а сверху легкая рубашка с коротким рукавом в крупную клетку. Рубашку на талии завязывала. На ноги балетки или кеды.

я себе белую свободную майку недавно в Линдексе в седьмом небе покупала:)