Нам сегодня 2 недельки!
Из жизни Анютки: За это время наели 400 г. Вообще Анютик во многом на Лешика похожа, так же ест, засыпает и тп. Пупочек у нас почти зажил, дали горячую воду, поэтому жду мужа купаться))) какем хорошо, правда животик начал болеть( ну ничего, мы держимся, хотя предпочитаем руки. Шезлонг не воспринимаем категорически(( На животике кряхтим и активно пытаемся ползти все еще) Еще печальки: глазки беспокоят, каждый раз после сна столько бяк в уголочках, я промываю чаем, что еще делать не знаю( К сожалению, наш педиатр в отпуске, а вместо нее приходит абсолютный неадекват! Ну это все временные трудности!
Из дизни вчетвером: Днем у нас все достаточно легко, Лешик в садике, поэтому не приходится особо разрываться и все успевается без напряга, вечером стараемся гулять всей семьей. По приходу - законный просмотр мультика Лешей, пока Анютика обрабатываю, споласкиваю, потом готовлю старшему ужин, мелкая пока в кроватке лежит, мобилем или стенкой любуется, ну иногда попискивает. И все вместе садимся кушать: сын - ужин, дочка - маму) Папа тоже по вечерам старается по мах быть дома, что очень радует. За это время мы герои, оставались на прошлые выходные втроем, без папы и кого либо вообще. Сначала было тяжело, но потом как-то приспособилась, было время даже чай попить и интернов посмотреть - потупить) Леша стал меньше ревновать, гладит сестренку, заботится, вот только когда хочет со мной поиграть, а Анюта на руках, пытается убедить меня уложить ее в кроватку спать. А еще он бегает и оооочень громко кричит, но Анютик не идет на провокацию и продолжает спать под эти звуки)))
Из веселостей: наши колыбельные - это песенки, которые сын знает и поет, поэтому основной репертуар: тетя-тетя кошка, выгляни в окошко... (песенка из мульта кошкин дом), песенка колобка, спи моя радость, усни, Антошка), еще про гусей)))) Анютика мы с папой никак не можем называть по имеи, точнее, сложно нам это дается, думали, даже, может назвать по-другому, но не придумали, как Леше это объяснить. Поэтому между собой называем дочу Мелкая или Анчоус)
Вообще, может меня пока чуть-чуть накрывает депрессия, хочется плакать( а еще чувство вины перед Лешей... Но в целом, это большое счастье когда два родных сонных комочка пыхтят по обе стороны от тебя, а рядом сидит любимый мужчина)))