22.05.2025, (Четверг) 20:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Криминал и происшествия

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
35
автор: Пушистая(24.10.2013 в 15:18)
тоже не поняла.. а за что наказание то тогда,если ничего не нарушила.. стечение обстоятельств- несчастный случай..ехала с разрешенной установленной скоростью... или по дворам вообще ездить нельзя?
автор: elka(24.10.2013 в 13:19)
А, ну если выскочила и ее не видно было, то да. но это очень неудачно должны обстоятельства сложиться, чтобы насмерть при небольшой скорости.
Вообще, и на месте этой дамы может любой оказаться, в статье, которую Лена выложила, просто цинизм водитителя зашкаливает, хотя, возможно, это и неправда.
автор: Lilaby(24.10.2013 в 13:26)
Согласно насчет неудачных обстоятельств - ребенок попала под колесо, а не между колес(((
автор: Umo4ka(24.10.2013 в 13:58)
То, что пишут на НН.ру в новостях, надо делить на 10. Потому что это похоже на досужие разговоры.
Нас там не было-мы не видели всей ситуации. Сейчас родители обвиняют водителя, водитель пеняет на неосторожность девочки. Кто из них прав-не понятно.
И ссылаясь на данные из ГИБДД по скорости движения Мицубиси, и тот факт, что девочка сама выскочила на дорогу - я соглашусь с Машей. Здесь нет состава преступления. И винить водителя в том, что она среагировала на ситуацию, но машина не остановилась, как по мановению волшебной палочки, это тоже не правильно. И если даже ты находишься на дворовой территории, это не повод не смотреть по сторонам, не соблюдать правила безопасности.
автор: Tashylka(24.10.2013 в 13:40)
Мое мнение, что водитель виноват и должен нести ответственность.Если бы машина двигалась со скоростью 20 км, она бы успела затормозить.Реакция должна быть.А поскольку нет тормозного пути и проехала она довольно прилично от тела, говорит о том, что либо она не смотрела на дорогу, либо скорость была намного больше.А по поводу не разгонишься там, поспорю.Вижу ежедневно как там умудряются гонять.
автор: veTochka(24.10.2013 в 14:25)
абс не дает тормозного пути.это минус при жоказывании.можно ссылатся на такие особенности :)))
автор: tania ksto(24.10.2013 в 13:40)
читая это возник вопрос. а вот много сумашедших малолеток на свете, которые прыгают с крыш домов. Есть же такие, которые под машину бросаются, и уже не доказать, что специально. Факт смерти есть, но мораль другая. Если нет свидетелей или даже они есть, водитель же виновен?
автор: elka(24.10.2013 в 14:40)
надо ездить только с регистратором, а то вообще ничего не докажешь..
автор: Пушистая(24.10.2013 в 15:22)
страшно от всех этих событий и домыслов , основанных на сарафанных радиостанциях... надо обзаводиться регистратором... без него сейчас никуда...
автор: Portofina(24.10.2013 в 22:37)
Наверняка уже многие прочитали, но на всякий случай скопирую. Помню, разные мнения были по поводу технической причины того, почему виновница аварии у Этажей так резко газанула - перепутала педали или же умышленно нажала на газ посильнее, чтобы заехать на бордюр. Адвокат объяснил это так:

Однако опытные автомобилисты предположили, что женщина за рулем просто могла перепутать педали
Это бред. Машина «Порше» не новая. Ей 9 лет. Но, несмотря на это, перепугать педали на такой машине невозможно.
Она уперлась в бордюрный камень одним колесом. Вторым колесом, думала, что тоже уперлась, а попала на съезд колясок. Это видно на видео.
Она чуть-чуть подгазанула, чтобы одним колесом заехать на бордюр. Заехала. Думала, что вторым колесом тоже будет заезжать, подгазанула. А там нет этого бордюра. Только колясочный съезд. Соответственно препятствий нет, и машина беспрепятственно дернулась вперед.
автор: elka(25.10.2013 в 00:12)
абсурд ситуации начинается с машины на съезде для колясок. какая после этого разница, что она думала?
автор: Nasska(25.10.2013 в 00:17)
На самом деле всех жалко. И виновницу аварии тоже. Рассказывали мне через знакомых, что вполне адекватная дама. В жизни все мы ошибаемся, иногда непоправимо. Она признает свою вину, готова помогать чем может. У самой трое детей, младшему год. Как бы не была она виновата, и погибшую жалко и виновницу. Житья ей не дают и не дадут теперь, не зависимо от того, сядеет она или нет.
автор: elka(25.10.2013 в 00:30)
Мне по-человечески тоже жалко всех. но правила надо соблюдать, тогда меньше будет трагедий.
уедет куда-нибудь, где не знают.. а самой тяжело жить с этим, это да.
автор: koshka(25.10.2013 в 08:00)
В день похорон по СЕТИ НН откоментировали, что "убийца" даже на похороны не пришла. А если бы пришла? Что, еще одно убийство или минимум избиение? Всяко с нее там не слезли бы.... не оправдываю, конечно, но зачастую наши сми ой как палку перегибают.
автор: Ольхен(25.10.2013 в 09:49)
Аня, совершенно с то ой согласна. Это же бред. Ну как можно при таком раскладе пойти на похороны? Что будет? Даже, элементарно, если не линчуют сразу, похороны - это прощание с умершим, а тут все отвлекутся на виновника трагедии. Я думаю, что ни одному родственнику не нужно, на самом деле, чтобы виновные в смерти близких приходили на похороны.
автор: Magnoliya(17.11.2013 в 22:17)
В 19:25 в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолёта Боинг-737, выполнявшего рейс U9-363 Москва—Казань.На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли 44 человека, находившиеся на борту, и 6 членов экипажа.

Только недавно вернулись из Казани( Как же это.. горько( Как жалко родных погибших(( Просто комок в горле.. На Филиппинах стооолько людей погибло( Но кажется что это где-то далеко.. не про тебя. И вот это крушение. Совсем рядом.
автор: Мишка Гамми(17.11.2013 в 22:21)
очень и очень жалко...(( просто нет слов
автор: Ольхен(17.11.2013 в 22:24)
Для меня это теперь - особая тема. Каждые две недели мой муж на двух самолетах летает домой и обратно. У компании Татарстан, которой принадлежал сегодняшний боинг - единственный прямой рейс Пермь - НН. Две недели назад умоляла мужа не летать с этой компанией, не доверяю я таким небольшим конторам, скупающим старую технику, муж только смеялся. Сегодня пообещал не летать с ними.

50 человек ждали дома и не дождались, какая беда ((((

Почитала про самолет, он 15 лет летал в Уганде, потом африканская компания от него отказалась. А Россия покупает все (((( Год назад этот боинг совершал аварийную посадку в том же терминале, где разбился сегодня. Летевшие сегодня этим бортом в Москву говорят, что проблемы уже были.
автор: Portofina(17.11.2013 в 22:27)
Вот я даже не зная подробностей уверена была, что самолет этот был куплен по дешевке у иностранной компании:((( ужасно это все...
автор: ksene4k@(17.11.2013 в 22:48)
Ужасно((( У меня муж завтра вечером должен лететь Москва-Казань((( Так страшно, что смерть всегда ходит где-то рядом(((
И про авиакомпании Оля абсолютно права! У меня муж всячески старается избегать подобных небольших компаний, при покупке билета обязательно узнает какой самолет летит.
Соболезнования всем близким погибших...
автор: yozhing(17.11.2013 в 23:00)
жуть, все как всегда, как ни прискорбно это сознавать.
список погибших тоже о многом говорит (сын президента Татарстана был на борту),
аэропорт был закрыт по погоде, что там на самом деле произошло?

Оля, я тебя понимаю, у меня муж 7 лет по России летал, на всяком приходилось летать((((.
автор: Папина дочка(17.11.2013 в 23:02)
Ужасная трагедия(((((

Саш, да и сын президента, и глава ФСБ Татарстана((((
автор: yozhing(17.11.2013 в 23:10)
ну да, поэтому и сажали только их там. погода плохая, их ждали, чтобы не было траффика увели всех остальных в Бегишево, надеялись, что одних их посадят.

автор: злючка-колючка(18.11.2013 в 07:57)
А что значит "список говорит о многом" ?
автор: yozhing(18.11.2013 в 18:34)
список пассажиров говорит о том, что решение о действиях экипажа принимает не капитан воздушного судна и наземные службы, а высокопоставленные пассажиры.
автор: Portofina(18.11.2013 в 18:37)
Саш, в данном случае подобное вряд ли имело место. В случае с авиакатастрофой под Смоленском это было возможно, ибо это был президентский борт, а здесь обычный рейс, и счет шел на секунды
автор: yozhing(18.11.2013 в 18:43)
Олесь, сын президента республики пострашнее президента Польши будет.
мой муж с ним летал на одном самолете, и на хоккее в одной ложе сидел. к сожалению, все скорее всего было именно по указанию пассажиров. я же н е берусь никого судить, просто такое действительно очень часто бывает.
автор: Portofina(18.11.2013 в 19:56)
Не, ну а какое указание-то? Как ты себе это представляешь? У него же и полномочий никаких нет, чтобы на экипаж как-то повлиять. Да и как повлиять? Ворваться в кабину пилотов и сказать: "Садитесь как хотите! Мне домой надо!"?
автор: SVetok(18.11.2013 в 20:04)
Сегодня слышала по какому-то каналу, что аэропорт в Казани был закрыт из-за начинавшегося ветра, ждали лишь этот самолет. НО по другим каналам не слово об этом не было, везде говорят, что видимость и погода была идеальными.
Не понятно кому верить
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:10)
Да это уже спекуляции пошли... Расследование только началось, а журналисты уже все решили
автор: Екатерина-Кадрия(18.11.2013 в 20:15)
В пусть говорят сейчас обсуждение этой катастрофы
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:14)
именно так все и происходит: пилоту грозят, что он поля опрыскивать будет, упоминают связи всевозможные. удивительно, что ты этого не знаешь))

жалко всех, безумно жалко.
у меня есть двое знакомых (один сын бывшего и.о. ген. дир. аэропорта Шереметьево, другой сын бывшего начальника метрологической службы аэропорта), оба до безумия боялись летать. один нашел выход в выпивке, в самолет просто вползал. другой сначала принципиально не летал, даже в Европу, девушка его самолетом летит, а он на поезде ее уже там встречает. сейчас прошел в Израиле реабилитационные курсы для тех кто боится летать, вот после них уже в прошлом году летал в Америку, в феврале к нам собирается.
а страхи их от папиных рассказов про работу(((.
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:16)
Саш, так ты мне так и не ответила, с какой целью угрожать-то ему надо было? Поделись, если ты настолько в курсе.
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:24)
меня там не было, но дело было так...

а если без шуток, то если погода действительно была нелетная и аэропорт был закрыт по погоде и всех сажали в Бегишево, то некоторые пассажиры этого рейса могли быть не согласны с посадкой так далеко, могли начать давать указания сажать в Казани.
применялись ли именно в этот раз угрозы не знаю, но ранее такое имело место быть. почти все российские аэропорты работают не только по фактической погоде, например, но и по указаниям сверху.
Олесь, если я правильно поняла твой вопрос, я на него ответила, если нет, то уточни, что ты хотела узнать.
автор: Portofina(18.11.2013 в 20:27)
Не думаю, что люди стали бы рисковать своей жизнью из-за того, что им прям влом от Челнов до Казани доехать, там ехать-то не так долго. Меня там тоже не было, просто удивила твоя практически уверенность в том, что такое могло иметь место
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:42)
Олесь, при чем тут уверенность?
расскажу историю: сидим в кабинете бывшего (на тот момент действовавшего) директора аэровокзального комплекса Домодедово,
звонок: к вам летит Кудрин, во Внуково метель, будьте готовы, обеспечте коридор.
ответ: принято, спасибо.
положил трубку, подмигивает: спорим, что во Внуково сядет.
как? там же буран.
а так, там же Кудрин, в Домодедово министры не летают, не статусно им.
и мы продолжили пить чай, а Кудрин действительно сел во Внуково.

автор: Portofina(18.11.2013 в 20:52)
Саш, так здесь не о министре государства речь, который летает на отдельном самолете, а о сыне президента одного из субъектов РФ, работавшего в банке и летевшего на обычном рейсовом самолете. Если бы парень был настолько крут, чтобы командовать пилотами - летал бы на частном самолете, а не на рейсовом
автор: yozhing(18.11.2013 в 20:57)
так и там рейсовый был, про частные речи нет.
ну а влияние младшего Минниханова в Татарстане приуменьшать не стоит. там свои понятия, далеко даже не московские. он мог хоть кем работать.
автор: Lilaby(17.11.2013 в 23:06)
Какой ужас((( самолеты - моя фобия(((
Соболезную родным погибших(((
автор: Portofina(17.11.2013 в 23:13)
Вот список крупнейших авиакатастроф за последние несколько лет. Обратите внимание, почти все произошли в странах третьего мира (в основном в африканских странах) и в России...
http://ria.ru/spravka/20130413/932463519.html
автор: squirrel(17.11.2013 в 23:19)
Какой кошмар.... Как же это все страшно.... А ведь многих родственники в аэропорту встречали....до сих пор в шоке... А самолету больше 20 лет!!!! Как можно отправлять в воздух такие машины.... Соболезнования родственникам погибших.
автор: julie87(18.11.2013 в 00:20)
Ужас какой((
боюсь самолетов, на работе постоянно отправляли в командировки. если приходилось лететь, начинала переживать со дня бронирования билета.по этой же причине езжу только на наш юг(
а еще говорят,что самолет-самый безопасный вид транспорта.только если на поезде/машине/пароходе есть хоть какие то шансы спастись,то тут вряд ли(
очень жаль погибших и их близких((

12 лет назад этот самолет уже фигурировал в сводках происшествий в бразилии.у меня в голове это не укладывается...
автор: MiLena(18.11.2013 в 00:53)
вот и я не доверяю российским авиалиниям.
автор: Счастливая(18.11.2013 в 08:41)
По статистике, действительно, самый безопасный, так как кол-во людей, которое погибает в авиакатастрофах гораздо меньше тех, кто погибает на дорогах....
Просто резонанс всегда несравнимо больше.
Вчера не могла сдержать слез, когда репортаж увидела...Пусть земля им будет пухом.... соболезную всем родственникам((((((((((
автор: Кристина Меркулова(18.11.2013 в 01:13)
Очень страшно((соболезнования родным и близким(((
Я ужасно боюсь самолеты...раньше постоянно летала, приходилось даже 6 раз за 2 недели побывать в воздухе, всякое было,то двигатель отказывал,то шасси не выпускалось...то самолет колбасило так, что всех пассажиров просили принять безопасную позу. Только вчера посмотрела фильм "Экипаж"...
с тех пор только поезда. Но и поезд 1 раз с рельсов сходил
автор: Mirra(18.11.2013 в 08:28)
По первому сказали, что погода была хорошая, видимость 5км. Страшно еще и от того, что как-то буднично уже из телевизора:"упал...погибли... а что вы хотите? На дорогах больше гибнет, чем в авиакатострофах".
Муж много летал до января этого года. Через москву стыковочными.Раз в месяц точно, а то и чаще...Потом купил служебную машину и теперь на ней по всей стране рассекают (4 водителя, сменяют друг друга). Тоже страшно...но что делать, если география работы обширная...
автор: Татка86(18.11.2013 в 08:47)
ужасно как...я вчера как увидела по тв сюжет...мне всю ночь это снилось....муж мой на днях летал в казань,этим же самолетом,из Москвы,тот же рейс....как подумаю,что он мог полететь позже,очень страшно
автор: knopk@(18.11.2013 в 08:56)
какой ужас:-( узнала только с утра сегодня...такое горе у людей! дай Бог им сил пережить все это...
я тоже очень боюсь самолетов. Муж сказал, что когда мы летали в грецию в сентябре, у нас был такой же самолет:-(:-(

пусть земля будет пухом всем погибшим....
автор: Пушистая(18.11.2013 в 10:00)
ужасная трагедия !!! Соболезнования всем родственникам и близким погибших... погибшим пусть земля будет пухом... это кошмар..... страшно...
автор: Вовина Кошка(18.11.2013 в 19:45)
тоже реву..........это кошмар...сказали вон что даже те,кто выжил при падении сгорели заживо потом....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05), Sveta (22.05), Маруся_25 (22.05), нася2286 (22.05), Irenka (22.05), Олька Валерьевна (22.05), Uliana (22.05), Linoge (22.05), Mirashel (22.05), Ясмин (23.05), Оля1982 (23.05), missMary (23.05), dismaybe@yandex.ru (23.05), маркизеныш (24.05), KAVA (24.05), tania ksto (24.05), Наташик (24.05), MariVasha (24.05), iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05), Пряник (26.05), Оксанка (26.05), Ann (26.05), Asya (26.05), ЖуЖа (26.05), Olga.baking (26.05), karina1987 (26.05), Наташенька (27.05), Лаврик (27.05), lenusik (28.05), carbonero1488 (28.05), мама-Дашеньки (29.05), istockaya (29.05), Shtuchka (29.05), litvinova_chelny@mail.ru (29.05)