Корочка писал(a) 24.06.2013 в 19:53:
Кстати, про горшок: не знаю с чего я хотела его тащить с собой, но до последнего думала об этом!))) а на деле-ближайшая аптека и вот он новенький стоит в номере и всего за 3€)
Олесь, мы как раз горшок не брали, подумала, ну там то уж без проблем найдем, эх если бы я где поинтересовалась , где это чудо приобрести, я то по привычке в супермаркетах искала, думала там как у нас все в них есть, и уже совсем отчаялась как мне на 5 день нашего пребывания подсказали заглянуть в аптеку Кстати, про горшок: не знаю с чего я хотела его тащить с собой, но до последнего думала об этом!))) а на деле-ближайшая аптека и вот он новенький стоит в номере и всего за 3€)
Подруга у меня, когда ездит отдыхать с мамой, тоже за двоих всегда платит. Вообще, мне кажется, это нормально и правильно. А за свои - друзей можно пригласить :)
Через 3 недели снова ехать, надеюсь,все у нас пройдет хорошо. Чего и вам желаю!
8 часов в дороге, малышка в кресле. Мне ее так жалко. Как бы ей комфортнее условия создать хотя бы на время дневного сна. Делать 3-х часовую остановку нам слишком жирно, а поспать ей захочется. Жалко до слез, что ей придется спасть сидя. В прошлом году она, бедняжка как-то еще ютилась и умудрялас свернутся на этом кресле. а в этом году она уже подросла и такой номер не прокатит. Как вы решаете этот вопрос?
Я бы продумала дорогу так, чтобы выехать в сон, максимально поспать, часа три-четыре, остановка - перекусить, пройтись, а в дорогу игрушки дать, а там может и еще раз уснет.

Игорюн едет с нами. Посмотрим, сравним, насколько будет отличаться эта поездка от прошлогодней. Надеюсь с погодой нам повезет.