Спасибо за советы, девочки)))) Мы пили ее, укропную воду, теперь вот боботик, кажется он лучше помогает)))
Поскорее бы уже прошли эти колики, а то прям жалко крошку как он плачет...и соседей тоже жалко)))) В панельных домах все ОЧЕНЬ слышно)))) Хотя это моя маленькая месть)) У соседей видимо стоит пианино у стены смежной с нашей, и одно дело когда там мама играет, ну слышно, но хоть музыка приятная)) А другое дело когда у них деть добирается до пианино, и этот прекрасный инструмент махом перевоплощается в инструмент для пыток))Да так , что он заглушает работающий у нас телевизор)) Я вот всегда думаю в таких случаях, ну кто ставит пианино к стене смежной с соседями, планировка наших квартир позволяет убрать его к другой стене))))
АНют, а расскажи про голопопить)) ТО есть вы ребятенка просто в пеленку или вообще без всего кладете и он у вас тусит))?????Я как только подгузник с сына снимаю, он тут же ручейки пускает))))) Один раз, ночью помнится, переодевали его.И я склонилась над ним ,а этот маленький хулиган прямо мне на груди!!!!!!!!!!!!!!! Мама и муж умирали со смеху))))))