Про хлеб наш насущный.
Платон по-прежнему ест мамино молочко.
Но и тут не без экспериментов) у ребенка есть живой интерес к пище. Иногда так смотрит жалобно, как я ем, так и хочется накормить.
Кормить-не кормим, но попробовать давали - банан, огурец, яблоко, грушу, ложку овсянки, пару ложек гречки, черешню ( о ужас!)
Вот Платонча наслаждается первым дачным огурчиком.
Боин, онурцы-огурцы...а я Димке не могу вот огурцы давать из-за его зубов уже таких боольших...отгрызает кусочки и давится... Морковь даю)) она жесче, если и отгрызает то оч маленькие ошметки, проглатывает, не давится...но потом они с какахами в первозданном виде выходят)) не перевариваются))
А у нас не давится огурцом, частенько даю. Пока что давился только листочком салата, но его в ниблер не засунешь, а абрикосы, бананы, хлеб и огурцы - нормально прокатывает)
Да он тоже не давится, я просто подумала, что нехорошо будет, если проглотит. Сегодня устроил истерику из-за цветной капусты. Дала ему соцветие лизнуть(из пароварки), так он раз, кочерыжку засосал, отгрыз, разжевал и проглотил. Я убрала тарелку свою, руками машет и слезно на эту капусту смотрит, орет. Я считаю нам рано как-то
Так вот - продолжу. На предыдущем фото можно узреть бутылочку. Для нас это нонсенс - я взяла водичку на пробу в ней, но не пошло дело.. С поильником Платон справляется намного лучше.
Также в нашем быту появился ниблер. А случилось это после того, как ребенок вдохнул в себя черешню и стал задыхаться. С тех пор - безопасность превыше всего
Но, к слову сказать, им мы тоже пока не пользуемся. В последний раз Поатон схомячил таким образом полгруши / мне кажется многовато для него пока. Сделаем второй пентаксим, продолжим эксперименты.
Про то, где обитаем.
Не смотря на наличие дачи - мы там нечастые гости. Я реально боюсь укусов насекомых, да и уПлатона эти шишки больно долго проходят( впрочем, несколько фотографий из ситниковского леса.
Кепарик 46-го размера - я ушила немного. Банда на - 50-го. Но из-за того, что это по сути тканюшка просто, завяз ввалю со складочкой. У него 42 голова сейчас.