Вот только засада у нас тут случилась. Любимый муж подарил цветочки, я решила воспользоваться случаем и запечатлеть пузико, навела красоту, и выяснилось, что у нас сломалась карта памяти на фотоаппарате
 Вот только засада у нас тут случилась. Любимый муж подарил цветочки, я решила воспользоваться случаем и запечатлеть пузико, навела красоту, и выяснилось, что у нас сломалась карта памяти на фотоаппарате  (( Пришлось ограничиться фотками с телефона очень сомнительного качества.
 (( Пришлось ограничиться фотками с телефона очень сомнительного качества.   Но они мне всё равно дороги, на них же пууузик мой.
 Но они мне всё равно дороги, на них же пууузик мой. 
 И чтобы избежать очень часто задаваемых вопросов
 :
 :1. Да, у меня большой живот для такого срока.

2. Нет, у нас не двойня.

3. Нет, ребёнок не крупный, всё согласно сроку.

Ну просто они ооооочень распространены)))
  Ну просто они ооооочень распространены)))  Ещё мои подружки часто восклицают - о боже, если он сейчас такой большой что же будет на 9 месяце
  Ещё мои подружки часто восклицают - о боже, если он сейчас такой большой что же будет на 9 месяце  ))) Ну вот что мне на это ответить
 ))) Ну вот что мне на это ответить  ))) Улыбаемся и машем
 ))) Улыбаемся и машем  ))) Зато вот в общественном транспорте ну никто в упор не замечает мой пузик и место не уступают. Как зайду в автобус резко небеременной выглядеть начинаю!
 ))) Зато вот в общественном транспорте ну никто в упор не замечает мой пузик и место не уступают. Как зайду в автобус резко небеременной выглядеть начинаю!  

...А еще,я заметила,что у меня появились щеки
 ...А еще,я заметила,что у меня появились щеки