Можно еще свечки Цефекон (у него дозировка, на наш вес 11800 я даю 3/4 свечки 250 мг), они с парацетомолом.
Нурофен можно через 8 часов, Цефекон так же.
Когда у нас температура, действия свечек хватает часа на 4, я так и даю, Нурофен, через 4 часа Цефекон, потом опять через 4 часа Нурофен.
Это могут быть конечно зубы, но я бы сдала на всякий случай анализы: кровь и мочу. Странно, что ваш врач при том, что она не знает, что с ребенком сама их вам не выписала

А анализы и правда лучше сдать,хотя бы мочу.
Здоровья вам!

вот этот ибуклин, и есть парацетомол с анальгином(вроде). И сказала, что нурофен не лечит, а так минутное явление. И что ибуклин намного действеннее с такой температурой. Но нурофен, действительно очень помог ночью, температура спала, ребенок весь пропотел, и поспал более менее.
А анализы, прям с температурой ехать сдавать, или подождать,когда получше будет?

хоть не ходи блин в поликлинику эту, как зайдем - так жди удач(

Девочки, вопрос: нам прописали обязательно ингаляцию делать, деть орет до красноты, даже задыхаться начинает от криков, у кого было такое? продолжали делать ингаляцию? я что-то сомневаюсь в пользе ее при таких криках...
Завтра врачу еще, конечно, позвоню, но вдруг кто что подскажет полезное?
Отвлекухи никакие не помогают

а когда спит как? его же вроде вертикально держать надо?

Марин, его да, вертикально. Мы осторожно ребенка двигали к краю кровати, к носу подносили, не чухнул. Голь на выдумки хитра

Хотя мы вот тоже мучались, далеко не каждый раз получались эти ингаляции. Это уже ребенку постарше можно объяснить, а тут прям нереальный какой то метод лечения.

Держать силой больше не буду. Вчера втроем держали, дооралась до того, что кровь из носа пошла

Может спросить у врача альтернативу?

У нас и зубы и горло, темпа 38,7 от жидкостей жаропонижающих рвотный рефлекс сразу. Врач был с утра, сказала ничего страшного, только темпу гасить. А сейчас уже имеющиеся свечи не помогают.

нам цефекон помогал хорошо

А так еще водичкой обтирать комнатной температуры, не кутать ребенка.

Нам на скорой сказали, что анальгином сбивают только высокую очень температуру, и если остальные средства не помогли! Так просто его давать запретили!
Хотя с нашими 39,7 мама Аня уже на все готова была идти!

Может еще знает кто хитрый способ нос промыть? а то вдвоем даже не справляемся.

Ну и по поводу не лечить . . . я всегда лечу, ребенку тяжело же.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),