Анют, ты очень стильная и красивая беременная девушка))) Пузико у тебя милое и почти незаметное.
У меня вот живот недель на 25 выглядит, даже стесняюсь как то ((( начал расти почти сразу, я же токсикоз бананами и картофельным пюре лечила ((((
Спасибо большое за приятные комплименты Это все свежий воздух, дача, лето и овощи и фрукты...ягоды,которые я ем круглосуточно,почти Сам пуз у меня,кстати, растет, а я худею...все ненавистный токсикоз,который до сих пор мучает меня,иногда
Сегодня нам 38неделек Вчера ходила ко врачу, сказала что все по плану)) так и рожу наверно к 30 июлю)) посмотрим))
Фото-я на работе))готовимся к свадьбе)) у меня как раз еще свадьбы 19,20,потом 26,27...а потом и рожать можно главное прям с работы не уехать
Оля-трудяга-работяга и все равно симпатяга) я че то удивилась, что вам уже 38 неделек! а ведь и правда) скоро у Аришки подружка-сестренка будет!!! и да, береги себя, Оль) *хотя я сама до 38 недели в НН на ОТ гоняла)))
Светуль, спасибочки да, мы уже большие готовимся к выходу На ОТ, ну ты даешь у меня ни мама с тремя детьми, ни Саша до срока прям не дохаживали..посмотрим как будет у меня я бы тоже чуточку пораньше
Анют, спасибо большое за фигурой пытаюсь следить...мне наверно повезло, что лето еще...фрукты, овощи-все, что мне нужно да еще все это растет прям за домом...с куста прям иногда ем спасибо маме и папе-т к огородом занимаются только они-я-не любитель
Анют, спасибочки большое пыталась я обучить девочку за себя...но не получилось это так кажется, что все легко после первого же банкета у нее срыв был Решила, лучше сама
iona писал(а) в 09.07.2013 в 23:46:
ПДР позади, а мы все сидим)))
Фото за 2 дня до ПДР... ездили на Горе море, по дороге не удержались, устроили фотосет
Оля, выглядишь потрясающе просто!!!
Ты точно как та самая беременная блондинка из фильма, про который писали выше :)))))
Твои фото надо показывать девочкам молодым, которые боятся фигуру потерять и красоту из-за беременности, как пропаганду рождаемости!
Юленька, спасибочки очень приятно Я сама такая и была-очень боялась, что меня разнесет кг до ста я стану некрасивая, буду ходить без волос и сидеть дома, т к тяжело будет ходить...ан нет, тьфу тьфу, хорошо все давала себе установку правда не набирать больше положенного...так и пока не перехожу эту цифру в кг