пусть сюда и заглядывают редко, но есть те, кто все таки заглядывает

Матюшка вырос!!!!!!!
Сладкий мальчишка!
Жду жду вас! скоро увидемся!

Конечно же, недавно у нас была главная дата к которой я очень готовилась, это тоже один из стимулов обновить нашу темку, нам исполнилось 3 годика! Всем, кто нас поздравлял еще раз отдельное и огромное спасибо, что не забываете!

Для начала, скажу.... несколько слов моему самому любимому и необходимому для меня человечку на всем белом свете, это конечно же сыночку! Мой сладкий и милый малыш.... с каждым днем ты становишься все взрослее, и все чаще я вспоминаю как я только тебя увидела, как ты первый раз улыбнулся, засмеялся, первые шажки, первые слова, первые достижения! Сейчас действительно это все вспоминается с ноткой грусти, так как ты уже вырос! Стал самостоятельным, человечком у которого свой нрав и характер! За этот год, я столько раз чувствовала чувство гордости за тебя, и каждый раз благодарила Господа что ты у меня есть, дай Боже чтобы как можно дольше в тебе оставались все те качества, которые есть сейчас. Ты очень добрый, нежный, отзывчивый, общительный, ты умеешь дружить, даже в таком возрасте ты можешь своему товарищу предложить свою помощь и подставить плечо, это важно для человека! Я постараюсь вместе с папой как можно больше хорошего привить тебе в жизни, чтобы по жизни тебя меньше встречали темные полосы, а чаще яркие и запоминающиеся эмоциями! Мы тебя безумно любим, без тебя не можем дышать, не представляем и дня.... без сладкого нашего сынульки Матюшки! с днем Рождения тебя еще раз сынок...
ну а это мы!

В садик мы ходим, тьфу-тьфу отлично, и друзей там очень много! Конечно многое зависит и от воспитателей, нам с этим несказанно повезло! И воспитательница и нянечка у нас просто золотые! Такого отношения к детям я не видела давно,это на столько добрые люди и безумно любящие свою профессию и детей! Матвейка в группе как лидер что ли, это благодаря конечно нашей разговорной речи, так как сынок у меня конкретный болтун (мамино наследство

Кстати, об этом качестве.... всегда старается во всем помочь, и всем в доме, даже бедному коту

Очень заботится о бабушке. Мама у меня инвалид II группы, передвигается только на ходунках, он каждый раз ей поможет одеть тапки, подать ходунки и придержать их когда мы все вместе идем гулять, подержит дверь, и обязательно поможет маме лечить бабушку, когда мама делает любимой "бабочке" массаж или укол.

Да.... мы уже узнали, что наш мальчик очень любит противоположный пол! И кстати, не обязательно своего возраста. Как он смотрит, как он вздыхает, и как он заигрывает это надо только видеть! Даже бы я не устояла!!!

а взгляд для девушек у нас примерно такой)))))

это не Лиза))

Вик, на папу -да, но он сейчас очень израстается! меняется все равно.
Смешнулька моя

Девченки, вот даже не замечая уже говорю: НАШ!
Объясню почему, за этот год садиковской жизни, я погрузилась целиком и полностью туда, в ту, детскую жизнь. Так как я - председатель родительского комитета, конечно я чаще всех там бываю! И знаю о каждом из них все, и как у них проходит день, и кто из них как себя чувствует... все-все-все! Эти детки еще не все, половина тут нет. Скажу, что я реально стала задумываться о кардинальной смене своей трудовой деятельности.... думаю уходить работать в сад. Когда я прихожу в садик, каждый, вот реально каждый из них бежит ко мне со словами: Мама Лена, и каждый из них меня целует и обнимает!!!! Девчонки, как это классно и бесценно, каждый по возможности посидит у меня на коленях и пообщается со мной! Я с работы бегу за Матвейкой в садик, и не важно какие бы проблемы у меня не были, когда я вижу их... их глаза... их улыбки и детский лепет, все мои проблемы уходят на задний план! Просто их люблю, всех!

У мамы Лены в этом году конкретно сорвало крышу, и она безумно захотела сделать ребенку красивый праздник в компании его друзей! Мне кажется на это повлияло то, что прошлые наши дни рождения я никак не могла отпраздновать своему малышу, либо не было средств (что чаще всего), либо мне просто не давали сделать это, ломая все планы! и прошлые дни рождения, когда Матвейка у меня засыпал, я глядя на него, плакала в подушку, т.к. не могла дать ему того, чего хотелось!
В этом году я оторвалась, и устроила ребенку праздник и с аниматором, и с друзьями по садику и дому, и с большим тортом и кучей шаров.

Представляю,как девчата реагируют на него)

Спасибо, Анют, за теплые слова! Очень приятно! Чувствую меня ждет большая ревность в будущем)))) к его внешности и его выбору))))

А вот так Матвей поглощал Лунтика!)))

надеюсь я вас не утомила своим рассказом, спасибо всем еще раз за теплые комментарии! скучаю по вам!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),