У Синягиной мы один раз были, после ее лечения о болезнях забыли на полтора года! Думаю, что опять к ней пойдем. Жень, то есть вы при такой печени изопринозин все-таки пили? Я в раздумьях. С одной стороны боюсь, что одним кипфероном мы не справимся, с другой боюсь печени навредить.

Жень, а у тебя еще второй!!! Я не представляю как ты это выдерживаешь?!?!

Всем-всем-всем деткам здоровья!!!

Давайте лечитесь и быстрее поправляйтесь! И Здоровья всем малышам!Мамочкам терпения!

Нам назначили, но там противопоказания детский возраст, написано можно только взрослым и вообще,что он очень токсичный

Мы 2 недели от соплей не можем избавиться

Никаких осложнений не было. Наоборот хорошо помог.

Все симптомы у нас похожи(нет насморка, кашля, поноса, рвоты и т.д.), температура сегодня ночью (4-е сутки) резко спала(была 39 и днем, и ночью), анализы "чистые"(СОЭ, лейкоциты), а вот сыпи нет.Правда щечки немножко покраснели, как будто раздражение.Вот думаю, может это и не она?Что же тогда?На ОРВИ ну никак непохоже.
Верхние жевательные зубы еще режутся.Но у нас даже с клыками темпы не было.

Оль, лечите носик!Не болейте!

А через неделю после выписки вторая дочка днем начала характерно кашлять, я позвонила участковому нашему, он сказал дать четвертинку ношпы и противоаллергическое что-то и вызвать скорую. Скорая сказала отек небольшой, ночью может быть хуже, я отказать от госпитализации, назначили делать опять же ингаляции физраствор+лазолван, противоаллерг.лучше таблетки и противовирусное-генферон ставила. Поить больше водой и воздух должен быть прохладный и влажный, если уже приступ начинается можно закутаться и на балкон выйти или открыть кран с холодной водой и стоять в ванной (только НЕ горячей). Так дышать легче. Вот что помню. Не болейте.

Скорая сказала что таким детям вообще лучше все лекарства не в сиропах и каплях, а в таблетках, типа сиропы сладкие и раздражают еще больше, прописали фенкарол таблетки. Но в поликлиннике потом удивились, типа их уж сто лет никто не пьет, это прошлый век. Фиг поймешь.
Я думаю у нас вирусное это было, хотя врачи говорили аллергия на что-то. Но, во-первых как так аллергия сразу у обеих с разницей в 10 дней, хотя до этого ни на что никогда не было покраснений даже у нас. А во-вторых мы тогда одни каши и кабачки с кроликом ели, ничего нового не давали, даже не поняли на что думать.

Не хочу нашего педиатра вызывать, как врач мне не нравится,да и на больничный тут же отправит.

С сосудосуживающими не переборщите, частое использование вызовет отек слизистых, а это еще усугубит ситуацию.

А плакать ребеночек в вашем возрасте может и не только из-за насморка, а из-за чего угодно.
Бывало, что я его кормлю лежа, а он сосет, и через нос у него нереальное количество соплей с молоком выходит! Так что аспиратор он конечно облегчает дыхание, но многое остается в носу..

а свечи эффективнее наверное
посоветуйте хорошее жаропонижающее детское в свечах
дома всего полно...но ни одного не помню...надо мужу бывшему1 сказфАТЬ что покупать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),